Стрим-центр16 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 661

LINKREALMS ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ "ULTIMA ONLINE " 1997 ГОДА

Сегодня в новостях свежая новость или относительная новая...В общем,речь зайдет о шедевре,который покарил сердца любителей и первопрохадцев в таком жанре как MMO,а имя ей Ultima online.Коротко о Ultima online:...Боюсь о ней можно говорить и говорить,поэтому сразу перейду к основной теме,а точнее о возраждении этой самой Ultima,однако под другим названием.

Ну вот,тот самый миг,когда игра 1997 года возрождается в новом виде,а точнее говоря в проекте под названием "Linkrealms".Да да,старая,но очень популярная игра Ultima Online может возрадиться как феникс из пепла,однако сможет ли?! Немного о игре Linkrealms: - Вся экономика зависит от действий игроков.- Можно собирать урожай с полей, добывать полезные минералы, охотиться на животных, качать любые умения (бесклассовая система) что очень радует.- В игре присутствует как ПвП, так и ПвЕ. Сражаться придется не только с монстрами, но и с живыми игроками.- Вы можете обзавестись своей зоной, в которой разрешено возводить всевозможные постройки и не только.-В самое игре присутствует более 250 областей,в том числе 3 новых окружения:"Dead Forest " " Darkling Woods" " Mount Viscous".-Новые города,новые артефакты,новые предметы.Официальный сайт игры: http://www.linkrealms.com/Чуть не забыл,стартует ЗБТ и проходит набор игроков.Все желающие могут быть зарегистрированы,однако только тем,кто сделает репост новости где угодно (начиная с каких то блогов и заканчивая сосбственными сайтами) получит в ближайшее время ключ и шанс опробовать возражденный из пепла новый проект "Linkrealms".Подробнее по ссылке http://forums.linkrealms.com/topic/25/support-linkrealms-and-get-a-beta-key

11 комментариев

Подборка оценок эксклюзивов и полуэксклюзивов на PS4 и Х1. От ААА до F2P. А также ожидания.