Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 345

ASH Gaming House - первый гейминг хаус в России! Новости проекта

ASH Gaming House - первый гейминг хаус в России! Новости проекта - Изображение 1

Коротко о продвижении проекта по созданию гейминг-хауса. Для тех кто еще не в курсе, о проекте:

Команда смельчаков пытается организовать гейминг-хаус на территории Москвы. Главная цель проекта - дать возможность тем киберспортивным командам, которые имеют слабое финансирование, удобное и не слишком дорогое место для тренировки и проживания. В те моменты, когда на территории гейминг-хауса не проходит тренировок, помещение будет работать как антикафе.

ASH Gaming House - первый гейминг хаус в России! Новости проекта - Изображение 2

Ребята нашли помещение, оно шикарное - 2 уровня, в нижней части зал с верхним светом, больше по площади, чем было заложено в плане, так что есть куда позвать всех! Договорились с хозяевами помещения на отсрочку, они подождут окончания сбора на Бумстартере.

Уже есть первые заказы на проведение буткемпа в гейминг-хаусе. Одна из команд по Лиге Легенд очень ждет, когда наконец откроется ASH Gaming.

У проекта появились партнеры, это команда модинг-ателье Godlike (Санкт-Петербург), ребята обещали помочь со сборкой компьютеров со скидкой. Поскольку мастера из Godlike настоящие энтузиасты своего дела, они хотят сделать каждый компьютер для ASH уникальным внешне!

Сбор денег на Бумстартере продолжается - у проекта прибавилось спонсоров. И это значит, что реализация уже близка!

1 комментарий

Ваш любимый Антон Логвинов рассказывает о первых впечатлениях от XCOM 2.