Стрим-центр5 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 569

пощупал лару крофт

пощупал лару крофт - Изображение 1

Сегодня обнаружил что релизнулась мобильная версия расхитительницы гробниц - Lara Croft GO
Из приставки в названии "GO" можно предположить что это духовный наследник Hitman GO, и что нас ждёт управление свайпами минифигурки главного героя с попутными головоломками.

пощупал лару крофт - Изображение 2

Ценник на новинку не демократичный. Полноценный tomb raider(пусть и с убогим сенсорным управлением) стоит в 4 раза дешевле. В 4 "Ка-а-арл"!

Геймплей играется простенько, есть ловушки в виде пил,змей,проваливающихся полов. Cловом,освоится и стар, и млад. Выделив на освоение игры 15 минут ,пришёл к выводу что у уровней единственно верное прохождение. Составляете алгоритм действий из выбора маршрута,включения/выключения рычагов ,убийства противников и т.д. Играется ли это интересней чем Hitman GO? Не знаю.

Игра выглядит мило, в минималистичном стиле как grow home или monument valley. В геймплее присутствует анимация из первых частей с ps1, стрельба с двух пистолетов,акробатические подъёмы и т.п. Меню тоже оформленно в стиле первых tombraider. Сторилайн не внятный,но есть какие-то выраженные враги-обитатели катакомб.

4/5 балла по первым впечатлениям игра заслуживает,а там посмотрим.

пощупал лару крофт - Изображение 5

Стоит ли игра своих денег, решать вам.

Нет комментариев

Бьютифул покоряет Москоу