Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1013

Шпион / Spy

Пончик на спец задании

Шпион / Spy  - Изображение 1

Сюзан Купер – лучший работник ЦРУ. Проблема в том, что ее старания мало заметны, а оценить труды способен лишь агент чьими глазами и ушами она является. Сюзан работает в отделе оперативной поддержки спец агентов и вроде как не жалуется ни на что, пока работает в паре с красавчиком Файном – одним из лучших оперативных агентов разведки. Но все меняется, когда злодеи заявляют о том, что знают всех агента в лицо, а ядерная бомба вот-вот попадет «не в те руки». Поскольку никто из действующих спец агентов не может выполнить задания по причине мгновенного обнаружения, настает час икс для милой толстушки, мечтающей реализовать свой шпионский потенциал.

Шпион / Spy  - Изображение 2

Мелисса МакКарти сыгравшая главную роль «пончика на спец задании» совсем недавно была неизвестна практически никому. Славу и узнаваемость она снискала после фильма Пола Фига «Девичник в Вегасе». Это уже третья совместная работа с этим режиссером, и если первые две получились не очень, то эта картина на мой взгляд удалась. Тема шпионской карьеры была всегда актуальна. Я думаю, что каждому хоть раз в жизни хотелось опробовать шпионские гаджеты, разъезжать на бронированных спорт карах, напичканных всевозможными примочками, и соблазнять красоток в перерыве между заданиями. Главная героиня «Шпиона» мечты воплощает в жизнь. Делает это она довольно забавно и с оглядкой на все лучшие картины шпионского жанра: заглавная песня исполненная на манер Бондианы, динамичные бои, а также уличные погони, явно подсмотренные из кинокартины про Джейсона Борна, шпионской юмор на манер недавнего «Кингсмена» тоже присутствует. Чтобы окончательно убедить зрителя в том, что на этот фильм идти стоит, весь этот винегрет завершает актерский состав второго плана в роли обворожительного Джуда Лоу и брутального Джейсена Стетхема, который к слову в этом фильме играет роль неуклюжего агента, что не свойственно для данного актера.

Шпион / Spy  - Изображение 3

Единственно что отталкивает, так это неуместные сцены демонстрирующие мужские гениталии и местами туалетный юмор, свойственный всем новым комедиям американского толка. Но это, пожалуй, та маленькая ложка дегтя в огромной бочке меда по настоящему веселой и забавной картины. «Шпион» получился достаточно легким, свежим и местами очень смешным. Всем любителям шпионских комедии рекомендуется к просмотру.

12 комментариев

Бьютифул покоряет Москоу