Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 44 771

Тупые журналисты не поняли гениальной задумки Devil's Third

Тупые журналисты не поняли гениальной задумки  Devil's Third  - Изображение 1

В то время, как весь Мир замер в ожидании MGSV, которая может оказаться лучшей частью легендарной серии, маревобои нервно кусают ногти, глядя на то, как критики унижают последнюю работу широко известного в узких кругах Томонобу Итагаки.

В настоящий момент метаскор выглядит следующим образом:

Тупые журналисты не поняли гениальной задумки  Devil's Third  - Изображение 2

Единственное положительное ревью на 79 баллов игра получила от ноунеймов "Hobby Consolas", в то время, как разгромные обзоры, например, опубликовали IGN Italia (40), GameSpot (30), GamesRadar (30) и Digital Spy (20).

Критики отмечают кривое управление, сломанную боевую систему, а также тот факт, что единственный более-менее интересный аспект игры - мультиплеер доступен на писи абсолютно бесплатно.

Вот так Devil's Turd не повезло.

44 комментария

Немного о бэтке Black Ops 3