Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 249

Никто из журналистов не видел полной версии MGS 5: The Phantom Pain

Все больше изданий публикуют свои обзоры на грядущую Metal Gear Solid 5 и они стабильно хвалят практически все ее аспекты. Средняя оценка на Metacritic уже достигла 96 баллов и вполне готова достичь еще больших высот, чтобы стать самой высоко оцененной частью во франшизе.

Но сама новость о том, что по факту эти оценки не могут считаться объективными, так как по словам Forbes у журналистов было всего 4 дня на ознакомление с игрой. Эвент устроенный Konamiпроходил ровно четверо суток, из которых за собственно игрой, в среднем журналисты проводили по 8-10 часов. Именно поэтому акценты в обзорах смещены в сторону геймплея и самой картинки. При этом Форбс утверждает, что подобные "обзорные" мероприятия позволяют контролировать подаваемый контент, минимизируя тем самым утечку спойлеров. В этом плане Konami подстраховались даже вдвойне - помимо, "слежки" за обзорщиками из игры был вырезан финал. Так что, даже те кто умудрились уложится в спартанские 40 часов не узнали Истину о Человеке который продал Мир. С другой стороны, такое форсированное ознакомление с игрой в сжатые сроки не позволяет полностью и в нормальных условиях оценить все ее аспекты, что может тем или иным образом сказаться на оценке. Поэтому некоторые журналисты предпочли в своих обзорах термины "pre-review" или полностью отказались от оценки. Очень интересная ситуация. Нам же остается только ждать 1 сентября и посмотреть на отзывы других игроков, либо проверить все самолично. Игра выходит одновременно на PS3, X360, XONE, PS4 и PC.

2 комментария

Поезд на ИгроМир 2015!