Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 268

Обзор Dr. Mario Miracle Cure

Обзор Dr. Mario Miracle Cure - Изображение 1

Как многие могут знать, Марио примерил на себе медицинский халат уже более 25 лет назад, начиная с игры на NES и GB. Вышедшая в пик популярности Тетриса, игра была определенно необычной но всё таки выдержала натиск времени. Стоит лишь вспомнить, как игра использовалась для отборочных туров Nintendo World Championships. Что же особенного в новой части на 3DS?

Для начала стоит понять, что вообще из себя представляет геймплей Dr. Mario.Ваша цель — убрать все вирусы в большой бутылке при помощи разноцветных пилюль. Вам необходимо составить линию из 4-ех элементов одинакового цвета для того чтобы они исчезли, сложность в том, что пилюли попадаются трех цветов и в разных комбинациях, тем самым игрок обязан и не переполнить бутылку и уничтожить все вирусы. Это не так легко как кажется, так как мешает скорость игры и постепенно увеличивающееся количество вирусов.

Версия 2015-го года же добавляет разнообразия в игру, предоставляя пользователю так называемые “Чудесные лекарства”, проще говоря это четыре вида бонусов которые можно использовать по накоплении шкалы справа от бутылки с вирусами:

  • “Лекарство” уничтожающее все вирусы и пилюли одного цвета.
  • “Лекарство” уничтожающее все вирусы при условии того, что вы используете его в комбинации с вирусами или пилюлями.
  • “Лекарство” уничтожающее все по горизонтали и вертикали.
  • Бомба. Уничтожает все вокруг.

Проблема лишь в том, что для других паззлов это в новинку, у того же тетриса были такие бонусы еще в версии на DS. И этого мало.

Немного Dr. Mario Miracle Cure спасают дополнительные режимы: Dr. Luigi и Germ Buster. Dr. Luigi — это тот же Марио, лишь с добавлением L-образных пилюль. Больше различий нет, лишь игра скорее напоминает Tetris.

С режимом Germ Buster до этой игры я был незнаком и был очень удивлен когда узнал что он пришел не из игр данной серии, а из Brain Age 2, игры для тренировки работы мозга.Этот режим контролируется с сенсорного экрана, все что от вас требуется, это также подставлять пилюли в правильные места. В отличии от прошлых, тут все уровни сделаны заранее, на каждую "сложность" сделано по 20 уровней, поэтому Germ Buster больше похож на отдельную головоломку с поиском нужного места, чем просто стройка башен из пилюль. Из всех режимов он мне понравился больше всего, хотя непонятно что такая игра делала в “игре” по тренировке мозга.

Также как и во многих паззлах, Nintendo “завезли” режим локальный и онлайн мультиплеер. Локальный позволяет играть с другом у которого есть игра, а также с тем у кого нет через Download Play. Онлайн представляет из себя выбор двух режимов: Dr. Mario или Dr. Luigi, а также выбор с использованием “чудесных лекарств” или нет.

Мультиплеер для Germ Buster, к сожалению, не завезли.

Так что же особенного в новой части на 3DS? Мало чего. Хоть добавление “лекарств” это и прекрасно, но их все равно слишком мало в сравнении с другими паззлами и прочими тетрисоклонами. Но игра интересует не этим, а тем, что это самая большая коллекция видов Доктора Марио, которая еще и поддерживает локальный и онлайн мультиплеер. Понятно, игра не для каждого, но если вы устали от Тетриса и хотите попробовать что-то новое, то это хороший выбор.

  • Стоит поиграть – Тем кто ждал появление братьев водопроводчиков-докторов в портативе.
  • Можно поиграть – Любителям Tetris’а и прочих игр такого рода.
  • Противопоказано – Тем кто ожидает от игры переворота в жанре.

★★★★☆

Обзор был сделан МНОЙ для моего блога и паблика

2 комментария

Канобу Рейд #11 - Герои всея Галактики