Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 655

Grandia 2 (STEAM)

Grandia 2 (STEAM) - Изображение 1

В Steam появилась новая старая "улучшенная" jRPG - великая Grandia 2. Это хорошо что игре дали ещё один (это 2-й по счёту) шанс на жизнь. Старым фанатам на радость да и новых, может быть, приобретёт серия (да именно серия! Grandia\Grandia 2\Grandia 3\Grandia Xtreme\Grandia Digital Musem\Grandia Paralle Trippers\Grandia Online). В игре один самых запоминающихся саундтреков, которые игроки растянут на мелодии для своих MP3 плееров\мобильников. Добавлен новый уровень сложности, надеюсь он так же эпичен будет как в Grandia Xtreme. Также появился японский войсовер в озвучке (опционально). Интересным для владельцев старых сейвов от Dreamcast будет возможность импортировать файлы в формате .vms (стандарт сохранений в Dreamcast). Из мелочи и ненужных фич можно выделить - поддержка стимовских торговых карточек\облачных сохранений\ачивок. Доступны 100 слотов для сохранений для активных задротов, сохраняющихся перед каждым важным моментом сюжетным. В общем я рад за очередной выход данной части Grandia.

Из моментов, которые разочаровали в этом переиздании. Издатель GungHo (который удачно загубил Grandia Online в 2012г.) откровенно врёт. На официальных страницах как у GungHo так и у Steam игрокам показывают видео где идёт сравнение между Dreamcast и переизданием версиями и нагло опускается момент, что были ещё версии, порт на ПК и PS2 в 2002г. Где графика была получше, но почему то с ними не сравнивают ибо изменений никаких НЕТ, хоть и пишут что подправили свет\тени\текстуры. Тем более потеряны исходники для рендеринга видеороликов и они в всё в том же ужасном качестве присутствуют в переиздании.

Ещё одна ложь касается "новой" поддержки клавитауры и джойпада. Интересно как тогда люди играли в порт 2002г. на ПК? Совсем уже за идиотов держат. И совсем не верьте системным требованиям, взгляните на скриншоты и сравните (2015г. - 2002г.).

P.S. Поддержка русского языка? А хрен вам! Нет её в этом переиздании. Зато в оригинале на Dreamcast от VECTOR и в порте от 2002г. на ПК ребятами 7 Wolf был завезён русский язык, может умельцы смогут перенести оттуда перевод.

1 комментарий

Возвращение в Cities: Skylines! О трафике, дорогах, общественном транспорте и распределении потоков.