Стрим-центр14 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 107

These boots are made for walking: рецензия на Vietnam '65

Несколько лет назад в одном журнале про видеоигры я прочитал сетования на тему «шутеров про войну во Вьетнаме много, а вот игр других жанров почти нету». Это действительно странно, поскольку Вьетнамская война действительно была довольно богата не только на «запах напалма по утрам», но и на революционные изменения в тактике и стратегии. Поэтому неудивительно, что рано или поздно должна была появиться стратегия на эту тему. И вот она — Vietnam '65.

Разработчикам, очевидно, хотелось передать своеобразие партизанской войны, поэтому они ввели довольно оригинальную систему. Цель — продержаться 45 ходов, однако убить всех врагов не получится, поскольку Вьетконг и северовьетнамская армия регулярно присылают на подконтрольную территорию подкрепления. Поэтому главная Ваша задача — поддерживать влияние на окружающие деревни. Делать это не очень сложно — посещайте поселения регулярно, убивайте вьетконговцев, разминируйте джунгли и дороги и симпатии вьетнамцев у Вас в кармане. Однако если Ваши «Фантомы» не смогут уничтожить коммунистов, а солдаты армии США погибнут в бою с ними — то это никто не одобрит. Причём в первую очередь это не одобрят в Вашингтоне — ведь все ваши действия, от передвижения войск до призыва подкреплений — требуют политической поддержки. Ведите войну успешно — и джунгли будут кишеть солдатами дяди Сэма. Сделайте несколько промахов — и почувствуете, каково воевать без вертолетов, экстренной доставки припасов и бензина.

Юнитов в игре не очень много, но они удачно дополняют друг друга. Пехота хорошо стреляет и разминирует, Зелёные береты отлично ведут разведку в джунглях, инженеры ремонтируют и заправляют технику и так далее. У каждого типа войск есть свои плюсы и минусы, свои особенности, поэтому их нужно комбинировать — настроить орду танков и смести Вьетконг не получится.

В целом игра получилась удачной, но разработчики продолжают дополнять и развивать её. Кто знает, может мы увидим возможность поиграть за коммунистов? В любом случае, фанатам тактических стратегий и войны во Вьетнаме рекомендую.

These boots are made for walking: рецензия на Vietnam '65 - Изображение 1
These boots are made for walking: рецензия на Vietnam '65 - Изображение 2
These boots are made for walking: рецензия на Vietnam '65 - Изображение 3
Нет комментариев

Игры для PS+ в сентябре !