Стрим-центр12 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 27 924

Итоги ХП

Итоги ХП - Изображение 1

Доброго времени суток, друзья. Вот и подходит к концу время моего правления в пабе. Это первый опыт для меня и получился он неоднозначным.

Что порадовало?

Конечно же пользователи, которые проявляли активность: писали крутые посты, принимали участие в срачах обсуждениях и лайкали работы других.

Прежде всего хочу выделить тех, кто не поленился и представил свои статьи на #канобуквест по теме Самый дикий ужас:

1. Вспомним былое #3 от Dark_Топец Rastaman про Чужого, который многих в детстве заставлял трястись от страха.

2. Арт: страшилки в картинках от Taelit , представившего нашему вниманию весьма жуткие арты, вселяющие ужас или, как минимум нагнетающие. Мне очень понравилось, особенно изображения на тему мрачного будущего с омертвевшей поверхностью планеты населенной обезображенными отравленной атмосферой людьми.

3. Кирпичная фабрика имени Стивена Кинга от Pr0xy , повествующего о культовом мастере ужаса Стивене Кинге и его жутком клоуне Пеннивайзе из "Оно".

4. Hail to the king, baby! от меня, где я решил вставить свои копейки и открыть #канобуквест, рассказав про серию Сэма Рэйми Evil Dead.

Всем спасибо за участие и за поддержку) Всех приятно было почитать.

Богата неделя была и на качественные посты, которые не стыдно было вынести на голосование за звание Лучшего поста недели.

1. SlowIMHO: Голоса (Voices)Pavel_If

2. We are running in the shadowsPr0xy

3. Audiosurf Ride your music!.Ёжик.

4. Рецензия на The Talos Principle: Road to Gehenna (so slow)Meoo

5. Арт: страшилки в картинкахTaelit

6. Hail to the king, baby! - Smilegood

После голосования, вполне предсказуемо, победил Pr0xy , очень умело просмаковавший Shadowrun, что я даже внес эту игру в список на прохождение, хотя я, мягко говоря, не фанат киберпанка. Остальные посты тоже получились очень крутыми и настоятельно советую ознакомиться. Отдельное спасибо и уважаемым представителям Пантеона, нашедшим время и проголосовавшим.

Что расстроило?

Не буду вдаваться в рассуждения, скажу лишь, что движ на Канобу если кто и сможет создать, то только мы сами. Вместо того, чтобы сетовать на скуку, можно проявить инициативу и поучаствовать в эвентах. Активнее надо, господа, активнее.

В остальном же, я доволен и надеюсь, что не подвёл голосовавших за меня)

Нырнул в долгожданный отпуск с головой и, видимо, пропаду надолго в приобретенную на днях Destiny , всех гардианов приглашаю в други в PSN - мой ник knoxville1888.

27 комментариев

Первые оценки Metal Gear Solid V: The Phantom Pain