Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 33 992
3 мин.

Magic Duels aka Magic the gathering.

Magic Duels aka Magic the gathering. - Изображение 1

За названием Magic Duels стоит игра Magic the gathering, которая является родоначальником всех коллекционных карточных игр. В большей мере MTG обитает именно в картоне, так же имеется онлайн версия - Magic the gathering online, которая по сути является инструментом для удаленной игры. Про нее говорить не будем, там моя аудитория.На рынке цифровых игр современному игроку мтг знакома, как Duels of the planeswalkers, которая выходила в стиме несколько лет к ряду. С ней было не все так радужно, сюда можно отнести и необходимость покупку игры, отсутствие вменяемого матчмейкинга, да и возможности созданиях своих колод фактически не имели игроки. Для новичков в жанре игра была слишком хитра, а для ветеранов слишком примитивна - такая вот досада.

Посмотрев за успехами Hearthstone консервативная скорлупа Wizards of the coast немного треснула, до них наконец-то дошло, что фритуплей - нынешний двигатель игровой индустрии, так зародилась Magic Duels.

Magic Duels aka Magic the gathering. - Изображение 2

*Не стоит бояться, что на столе карты кажутся маленькими, любую из них можно приблизить, либо просто навести курсор и появится всплывающая подсказка.

Уверен, кто-то поспешит сказать, что они просто захотели бабла, но в этом правды не так много. Магия в реале приносит солидный доход, а число игроков с каждым годом только растет. Да и на минуточку стоит вспомнить, что Wizards of the coast являются правообладателями сеттинга Dungeons & Dragons, без денег не сидят.Выход Magic Duels приурочен к выходу в картоне сета "Origins", который станет своего рода перезапуском серии, позволяя приобщиться к Магии новому поколению игроков. Вместе с картонной версией Magic Duels будет регулярно пополняться новыми картами. Теперь немного о "фритуплее" . Для многих фритуплей игры слишком дорогие, чтобы в них играть, это стало распространенным явлением. Тут ситуация обстоит совсем иначе. 100% карт открываются за игровую валюту, никакого "премиум" контента. Зарабатывается игровая валюта стандартно - победы в пвп матчах, которые отныне из " абы с кем " стали действительно ранкедом. Помимо пвп есть возможность сражаться с ИИ.

Magic Duels aka Magic the gathering. - Изображение 3

Следующий важный момент - после достижения лимита карты, в бустеры свежие она больше не идет, что существенно облегчает сбор коллкции, избавляя игроков от тонн батхерта. Хотя, такая схема и не соответствует реалиям " настоящих " игр, но для электронного формата очень даже разумный подход.Есть ли какой-то смысл абсолютным новичкам играть, либо тем, кто знаком только с ХС? Помимо сюжетной линии, которая ещё и служит отличным туториалом, в игре есть множество контента, которого будет достаточно для получения всех основных знаний. Нововведение в игре - скилл квесты. Это такие специальные обучающие мини-партии, цель которых объяснить на примере конкретную механику игры. Очень доступно, а главное - наглядно.

Magic Duels aka Magic the gathering. - Изображение 4

Так же в игре существует два вида редактора колод.Первый - для новичков, второй для тех, кто уже не нуждается в пошаговых инструкциях.

Magic Duels aka Magic the gathering. - Изображение 5

Лимитеда на старте в игре не будет, но из интервью с коммьюнити менеджером стало известно, что постепенно игра будет получать новые возможности и режимы. Но уже прямо с релиза есть возможность сразиться 2х2 !

Magic Duels aka Magic the gathering. - Изображение 6

Подводя итог, игра будет отличной,хотя сейчас и имеются некоторые технические затруднения. Конечно, бывалые игроки в магию могут критиковать игру за поверхностность , но стоит быть объективными , в плане цифровых версий Magic Duels стала огромным шагом вперед, что позволит ей привлечь новых игроков.

p.s Приглашаю всех в группу по игре. В группе следим за новостями и собираем разнообразные полезные материалы.

UpD: Мы обновили базу карт нашего сайта, теперь в ней доступны все карты, которые присутствуют в игре:

http://magicduels.ru/db/cards

33 комментария

Няшная брутальность или кавай в Асгарде