Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 54 1004
3 мин.

ЧоКуда: Витька, Марс и 47 + 8.

ЧоКуда: Витька, Марс и 47 + 8. - Изображение 1

«Виктор Франкенштэйн»

МакЭвой Франкенштэйн, Рэдклифф Игорь и пацаны создают всяких мразей стремясь к венцу творения - человеку. В целом всё. Посмотреть надо, так как МакЭвой хорош, Рэдклифф внезапно актер (уже несколько лет) и до сих пор со страшной силой отвязывается от образа Гарри. В честь чего я обязательно гляну, так как, возможно, нас ждет неплохой британский юморок и всякое интересное с британским акцентом (хотя кого я обманываю, у нас же дубляж). Обязательная для фильма этой тематики фраза «It’s alive!» в наличии. Так что с 3го декабря можно.

«Марсианин»

Ололо! Азаза! Скорее, скорее, все бегут снимать фантастику, ведь нолановский «Интерстеллар» неистово зашел! И вот Риддли «нашевсё» Скотт, тоже неистово психанул и заснял «Марсианина» по одноименной книжке. Книжка хороша, смешна и всячески остроумна (сам не читал, нафига мне читать, когда я пишу?), даже перевод ничего не попортил. Так вот, я к чему это? А к тому, что судя по трейлеру, нас ждет продолжение «Интерстеллара» в лице «Марсианина» (как же задолбало кавычки ставить). Те же актеры, те же ракурсы, только МакКонахи отсутствует, по этому случаю переживаю, но фильм должен быть хороший. В наше время выходит крайне мало фантастики, а хорошей фантастики выходит…ваще не выходит. Так что, в сторону сомнения и осуждение Риддли за былое и роняя всё, что можно обронить, с 8 октября в кино с братанами-котанами и своими девчушками, которые в теме!

«Омерзительная восьмерка»

О, мой Бог! Тарантос, мой любимый и сверхгениальный джентельмен заснял таки новый фильм (не подумайте, что я в танке и только что об этом узнал, так как я следил за этим с самого начала и помню вот эти истерики со сливанием сценария)! И не зря он называется «Омерзительная ВОСЬМЕРКА», так как это восьмой по-счету фильм Квентина и он, в виду своих старых мечт, продолжает снимать спагетти-вестерны (второй по счету после «Джанго»). Судя по актерскому составу (ну там Тим Рот, Самуэль Джексон, Курт Рассел и даже "мистер Блондин" Майкл Мэдсен) это будет сверхкруто и адово мощно. О чем фильм? Да какая разница? Почитай на КиноПоиске и глянь трейлер! Это фильм о том как Тарантино написал очередной мощный сценарий и снял по нему фильм, а мы подняли задницы и с нового года ломанулись в кино (сразу после новых «Звездных Войн», за которые я очень переживаю, к слову).

«Хитмэн: Агент 47»

Хитман, Хитманище, убивец ушанконосцев и неверных поваров, возвращается на киноэкраны! Теперь он более суров, более лыс, максимально пыщ-пыщ и даже в трейлере мочит. К нашему с вами счастью (или унынию) создатели бросили попытки заснять клюквенную клюкву и теперь никакой Мазерланды и комрадс нет, только хардкорные и демократичные штаты пендосии. Актеры хорошие, экшону завезли, музыка, вроде норм. Посмотрим с 3го сентября.

И наконец, разное.

Ну, еще хочется про многие трейлеры высказаться, но настало то время, когда мне уже лень. Скажу немного про бездарный перевод red band трейлера Дэдпула (я забил на кавычки). Вот эта вот самодеятельность про леприкона и Фрэдди, про лесбу (насчёт которой уже наехали граждане правообладатели ибо лесбиянки страшнее налоговой), и прочий бред типа «Ведешь себя так, будто у тебя есть член» из уст бабули, когда на самом деле она сказала «Говоришь так, будто у тебя член во рту», что является стандартной американской жаргонной фразой, если человек невнятно сказал. И вот последняя фраза «Надо сегодня вздрочнуть» это вот, ну вот максимальный фэйспалм сквозь чувство прекрасного, юмор и мозжечок! Что мешало перевести так же, как он сказал «Я буду трогать себя сегодня», ну или как-то так? Вообщем боль, несовершенство и катарсис. Фантастическая Четверка сгорела в аду, в том самом где должны гореть его создатели, которым пришла в голову идея насчет того, что Факел должен быть негром и при этом братом невидимой телки, которая белая! Т - Толерастия. Да и вообще, кто ожидал чего-то хорошего от фильма, у которого коллективный главный герой, что всегда является болью (если это не сериал)? Об остальном потом, когда мне снова станет не лень! Всем электричества, чтобы кино было и курса 30 за доллар! Хэй!

54 комментария

Наш любимый Антон Курочкин поиграл в CoD: Black Ops III (Отбираю хлеб у сэра Макса Фрая)