Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр19 в эфире
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 946

Good night...Good luck... #канобуквест

Good night...Good luck... #канобуквест. - Изображение 1

Вот и настало время для по-настоящему жуткого дерьма. Вас не пугали Чужие, Оно и даже жутчайшие арты... Что ж, ловите самые жуткие короткометражные хорроры из сети. Среди них есть настоящие самородки, способные потягаться даже с голливудскими лентами. Время для просмотра подходящее.

9 комментариев

Именно так должен выглядеть настоящий Консолесрач!