Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 635

Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion)

Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion) - Изображение 1

"А почему бы и нет» - подумал я, когда мне в голову пришла эта мысль, пока я играл в Prison Architect. Есть большое количество замечательных старых фильмов, которые стоит посмотреть каждому, кому не чужд кинематограф. Дабы не уходить в дебристые дебри и не начинать с художественного фильма «Третий человек» Кэрола Рида 1949 года, и не повергать в исступление и первобытный ужас тех немногих, кто это прочтет, я решил начать с фильма приближенного к нашему с вами времени. Поговорим про режиссёрский дебют оператора Тома ДиЧилло «Жизнь в забвении».

Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion) - Изображение 2

Том ДиЧилло талантливый оператор, чью работу вы можете лицезреть в таких картинах как «Кофе и сигареты», «Более странно, чем в раю» и некоторых других. Наигравшись с Джармушом, Том психанул и решил сам снять кино, выполнив тем самым мечту любого оператора. И конечно же снял он фильм про то, в чем разбирается лучше всего - о процессе киносъёмок.

Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion) - Изображение 3

На выходе получился фильм «Жизнь в забвении», где главные роли исполнили: Стив Бушеми, Кэтрин Кинер, Дермот Марлуни, Даниэль фон Цернек и да, да, ныне всеми любимый Питер Динклэйдж. Если в двух словах, фильм повествует о том как группа ничем не выдающихся киношников снимают шаблонный и бездарный фильм. Если обратиться к логлайну фильма, то он говорит следующее: "Нелёгкое дело — съёмки фильма! Актёры забывают слова, сбивается фокус, ломается аппаратура, у оператора несварение желудка — со всем этим приходится бороться режиссёру фильма Нику. Тогда как мужскую половину съёмочной группы интересует только один вопрос: когда, наконец, будут снимать «обнажёнку»?» Что на самом деле действительно похоже на правду.

Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion) - Изображение 4

Если рассматривать фильм с точки зрения операторской работы, режиссёрской работы и прочей сценарной гениальности, то всё сделано на высшем уровне. Фильм снят в 1994 году, соответственно снят он на пленку, как на цветную, так и на ч/б, тем самым мы получаем тот самый пресловутый аттракцион даже по средством смены ч/б на цвет и наоборот. Не смотря на вышесказанное, этот фильм не является страшным унынием, коим являются большинство авторских фильмов разъезжающих по фестивалям нашей планеты. «Жизнь в забвении» это смешной, остроумный и, на мой взгляд, актуальный до сих пор фильм. Для тех, кому интересно как проходят съёмки, что творится по ту сторону камеры и какие трудности испытывает режиссер, почему оператору нужен только один глаз, как актер импровизирует и чем это грозит фильму, этот фильм понравится и вы еще не раз его пересмотрите показывая друзьям.

Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion) - Изображение 5

Фильмов подобных этому, к моему глубочайшему сожалению нынче более не снимают. Я не знаю причин такому явлению, но искренне верю, что всё изменится к лучшему. И я надеюсь, что изменит это наше кино, которое рано или поздно переживет этот период говнофильмов, отвратительных недокомедий и состригания бабла с киноиндустрии потому что «а почему бы и нет!». Так как, наше кино сейчас находится на стадии зарождения, ибо советскую школу мы феерично просрали, в 90е кино не снималось (за исключением трёх фильмов «Нога», «Брат» и «Брат 2»), так что теперь от нас с вами зависит каким наше кино будет через 6-10 лет. Мне очень хотелось бы, что бы таким как «Жизнь в забвении». Приятного просмотра!

З.Ы. Прошу прощения за кадры плохого качества, к сожалению других не нашел.

Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion) - Изображение 6
Kinobest: "Жизнь в забвении" (Living in oblivion) - Изображение 7
6 комментариев

О новом рейде в Destiny The Taken King s)))