Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 775

Вспомним былое #3 #канобуквест

Вспомним былое #3 #канобуквест  - Изображение 1


Итак, очередной #канобуквест от человека под ником Smilegood. На тему «Самый дикий ужас». Говорить я буду о вселенной фильмов «Чужой» уверен, что многие из вас знакомы с этой вселенной. И многих она пугала, я помню когда-то давно (не помню в каком году) купил на рынке DVD диск на котором были Чужие 1-4, Хищник 1-2, Обитель Зла 1-3 AvP 1-2. И это блин было, что-то с чем –то. Я думаю абсолютно все знают о чём этот фильм. Во-первых, фильм был дико страшный и меня он очень напугал по тем меркам, конечно же, сейчас мне уже как-то не так страшно. Во-вторых, нереально потрясный дизайн чужого, он просто великолепен.

Вспомним былое #3 #канобуквест  - Изображение 2

После просмотра первого фильма я помню, долго не мог уснуть. Мне было чертовски страшно. На следующий день ознакомился со вторым фильмом. Он уже был более экшоновый, но всё таки крипотный, не такой как первый, но всё же. А вот третий фильм получился смешанным. Кому-то понравилось, кому-то не очень, но мне всё так же нравилось. Четвёртый фильм тоже отличный, но хуже предыдущих ,это точно. Позже, ознакомился с Хищником, но он как не особо напугал, но чертовски доставил. Позже был ещё Чужой против хищника. Который многим не понравился, но я этих людей вообще не понимаю. Обе части АvР отличные.

Вспомним былое #3 #канобуквест  - Изображение 3

Естественно не попасть в игровую индустрию эта вселенная не могла. Сначала были всякие шутеры на Atari. Позже говноплатформеры на денди, а вот на сеге была одна годная игра. Позже, вышел ещё и шутер на ПК даже два. Первый мне был как-то не очень, а от цветовой гаммы (особенно когда включаешь тепло визор) вообще плохо. Вторая часть от Monolith Productions была более удачной. Позже вышла AvP 2010 которая была настолько плохой, что мне даже нечем закончить это предложение. После этого анонсировали Aliens Colonial Marines, я думал, что хуже игры 2010 года быть не может, а нет блин, может ещё как. Эти две игры просто вот разрабы пришли и сказали «а давайте обосрём классику»

Вспомним былое #3 #канобуквест  - Изображение 4

Позже вышла Alien Isolation я изначально ничего не ждал от неё и думал, что будет такое же говно как и предыдущие игры, но нет. Игра оказалось в целом неплохой и надеюсь, что таких игр по Чужому будет больше. Спасибо, что прочли.

28 комментариев

Числовой Дневник