Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 1258

SlowIMHO: Мир Юрского Периода (Jurassic World)

SlowIMHO: Мир Юрского Периода (Jurassic World) - Изображение 1

Двадцать два года назад вышел замечательный и революционный фильм Парк Юрского Периода за авторством Стивена Спилберга. На тот момент мне было 6 лет и фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. После него была попытка сделать сиквел под названием Затерянный Мир, но после этого попытки были прекращены. И вот, в этом году вышел Мир Юрского Периода режиссёра Колина Треворроу. Реклама и трейлер фильма, говорили о том, что всё будет супер жирно с точки зрения постановки и спецэффектов. Не сказать, что я ждал премьеры, но когда мы сидели у меня с ребятами, после очередной катки в ЛоЛ, мы решили посмотреть кино и выбор пал на Мир Юрского Периода. Сказано, сделано. Сели и посмотрели.

SlowIMHO: Мир Юрского Периода (Jurassic World) - Изображение 2

В целом, все печально непосредственно с точки зрения того, что абсолютно не понятно, почему те или иные персонажи делают те или иные действия. Да и в целом, складывается ощущение какого-то сюра во всем происходящем. Главная героиня (Брайс Даллас Ховард) в середине фильма резко меняет свое поведение, превращаясь из волевой бизнесвумен в какую-то плаксивую девчушку, дети весь фильм бесят, особенно самый мелкий, который носится как в жопу раненая лань, бесцельно, просто потому что так надо. Стар Лорд (Крис Патт), он просто мочит и к нему претензий нет. Единственный кто радует, это рядовой Гомер Куча (Винсент Д’Онофрио), который играет злодея. Но, абсолютно не понятно, зачем все эти люди делают, то что делают. Вот они вывели самую лютую самку из тиранозавра, богомола, утконоса и журавля с лягушкой, и выросла она страшной, умной и кровожадной. И единственное что они придумали - это небольшая стена, а кроме нее ничего. Гребанное ничего на пути к тысячам посетителей этого острова. Б - Безопасность.

SlowIMHO: Мир Юрского Периода (Jurassic World) - Изображение 3

Отдельно о графике. Сцена с нападением летающих динозавров на людей, это просто печальный стыд. Для 2015 года, это выглядит настолько плохо, что в первом Серьезном Сэме графика была лучше. Да что там, в оригинальном Парке Юрского Периода динозавры выглядели более реалистично, чем в этом бездарном фильме. Единственное во что создатели по-настоящему вложились, это финальная сцена с тирексом. Вот посмотреть её отдельно можно даже пару раз. Весь остальной фильм, это набор клише, немотивированных поступков, невнятного сюжета и бесконечно унылых фраз, что произносят герои. Музыки там в принципе нет, отсутствует. То есть, она как-бы есть, но она настолько невзрачна и убога, что её просто не слышишь.

SlowIMHO: Мир Юрского Периода (Jurassic World) - Изображение 4

Вообщем, все эти атаки азиатов с электропалками на здоровенную тварь, которая уничтожает всё на своем пути, управляемые Стар Лордом рапторы, для которых он альфа, ревущие дети и женщины, угловатые недоптеродактили и ХЭППИЭНД в конце - это вот квинтэссенция типичного подхода «а давайте херанем как херанется, бабла срубим на франшизе, а там разберемся!». По итогу, отвратительный фильм, который порочит всё святое связанное с оригинальным фильмом. Снято все спустя рукава, актерам решительно нечего играть, паукан, сандалии, тридцать два. Сами не смотрите, но маленьким, неискушенным детям может зайти. Но, лучше покажите им оригинал, и сами пересмотрите, получите удовольствие. Есть хорошее кино.

SlowIMHO: Мир Юрского Периода (Jurassic World) - Изображение 5
SlowIMHO: Мир Юрского Периода (Jurassic World) - Изображение 6
19 комментариев

Итоги выборов!