Стрим-центр13 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 53 1366

Оптимальный набор героев для новичка в Лиге Героев Heroes of the Storm

Оптимальный набор героев для новичка в Лиге Героев Heroes of the Storm - Изображение 1

Для новичка, который только собирается в лигу - брать героев по 10к стоит в последнюю очередь. А такую штуку, как Фалстада (урон конечно огромный, но он сильно уязвим и требует скилла) отложить на будущее до тех пор, пока не научитесь играть очень аккуратно.

Саппорты - Ли Ли, Малф - 100%, дешевые и эффективные. Третьим можно выбрать между Регаром и Утером. Или взять Тиранду и дамажить ей, если захочется делать дейлик саппорта, а хил в команде уже есть.

Танки - Мурадин, Ануб - мастхэв. Простые и эффективные. ЕТС - веселый, контроль хороший, но требует поддержки команды и подходящий пик (бесполезен, если у врага много станов, мошпит просто сбивать будут, не особо заходит, если контроля в команде мало - из мошпита враги выбегать без замедлений будут).

Оффтанк - Артас или Соня, хотя бы одним из них стоит научиться играть именно в этой роли.

Специалисты - Назибо и Загара простые и безумно эффективные. Их тут стоит брать первыми и уже потом начинать копить на абатуров и мурчалей. Можно потратиться на Сильвану, она в принципе заходит на любой карте в любой пик.

Убийцы - ну тут все просто, первым делом берем Валлу и Рейнора (Если Валлу и Рейнора пикнули сразу - стоит приобрести Тайкуса) и начинаем копить на Джайну. Мили-ассасинов новичку избегать любыми способами. А остальные это уже по вкусу. Келя можно уже не покупать, ваншот в патче у него отберут, а значит придется качать скилл.

В итоге получаем

1. Малф - 2к

2. Лили - 2к

3. Рейнор - 2к

4. Валла - 2к

5. Мурадин - 2к

6. Ануб - 4к

7. Загара/Назибо/Сильвана - 7к/10к/10к

8-10. По вкусу и необходимости трое из Артас (7к)/Тираэль(7к)/Соня(4к)/Тайкус(4к)/ЕТС(2к)/Утер(7к)/Регар(7к)/Тиранда(7к) + обладателям д3 выдадут Диабло, не худший боец.

Итого в золоте - 30-45к ~ на самый базовый набор.

Не советую брать Тассадара, дешевый, но очень ситуативный и без серьезного скилла совершенно бесполезен. Если только для количества и экономии, но лучше подкопите 3к и возьмите нормального саппорта или Тиранду.

И вот потом уже можно копить на люксорных Джоанн, Леориков, Зератулов и прочих дорогих и топовых.

53 комментария

Выборы!