Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 21 417

Когда зло-это хорошо. Вспомним былое-Dungeon Keeper

Когда зло-это хорошо. Вспомним былое-Dungeon Keeper  - Изображение 1


Вы любите жанр стратегии ? Я да, но в наше время найти реально стоющею стратегию, невозможно, именно по этому, мы с вами будем опять вспоминать былое. Итак, Dungeon Keeper одна из лучших игр в этом жанре. В наше время незаслуженно забыта, а многие о ней даже не слышали и очень жаль. Вить игра то отличная.

Сюжета тут как бы нет. По сути это симулятор бога в котором мы управляем злом. То есть, вы привыкли к тому, что в играх вы играете героем и вы хорошие, а здесь вы и есть само зло (хотя здесь я бы поспорил, но об этом позже) . Иными словами, здесь мы должны захватывать мирные земли. Итак, геймплей у нас делиться на 2 части. Собственно, стратегический элемент и экономическая стратегия. Каждый раз мы начинаем в подземелье строимся, развиваемся и на нас нападает, какой нить бравый герой. И вот кто ещё злой, а кто добрый ? По сути вить мы даже не воюем ни с кем. Только строимся, развиваемся, размножаем отряды. Кстате они тут очень оригинальны, ибо у нас нет обычных воинов. По началу, наши рабочие это забавные черти, солдаты мухи тараканы. Так вот я ушёл от главного нападает, значит на нас какой-то бравый солдат убивает все юнитов и забирает все сокровища. И после этого кто злой ? Отличительная особенность игры- это вселиться в любого юнита и наблюдать за происходящим от первого лица, а так же драться и использовать магию, то есть, в игре ещё и есть элемент 3Д шутера. Ещё довольно оригинальная штука это карта. Так как наша цель захватить и поработить всё вокруг захваченные места залиты кровью, не захваченные цветут травкой, цветочками и там летают птички. Ещё оригинальная идея- это советник, голос за кадром который комментирует все ваши действия и предупреждает об угрозе. , а после прохождения миссии торжествующе описывает разорение и опустошение района. Карта мира поделена на локации, каждой из которых соответствует одно подземелье. В некоторых районах возможно прохождение дополнительных (секретных) миссий — обычно шуточного характера. Помимо всего этого в игре есть разные виды подземелий. Перечислять все не буду, ибо это долго, да и кто муже кто захочет поиграет, кто играл тот сам знает. Комнаты строятся поклеточно — если соседние клетки заняты одинаковой комнатой, то они образуют одну комнату. Функциональность комнат зависит не только от количества клеток, но и от формы комнаты.Не все комнаты можно строить рядом: например, в библиотеке должна быть тишина, и шум из тренировочного зала или мастерской будет мешать работающим там существам.

О графике думаю нет смысла говорить- это 3Д и это 99 год.

На этом, пожалуй всё.

21 комментарий

Итоги недели