Стрим-центр10 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 478

Chill the Piro, что нового?

Chill the Piro, что нового? - Изображение 1

Всем привет! После долгого перерыва мы снова тут и напоминаем о себе и нашей игре «Охлади пироманьяка Пиро». Игра довольно сильно изменилась с момента участия ее в инди-стриме Amiko-chan (7-я по счету, 56:55 по времени). Что же у нас есть на данный момент:

Игровой процесс

Chill the Piro, что нового? - Изображение 2

В этой игре вам надо тушить пожары, спасать людей и ловить пироманта по имени Пиро. Уровни представляют собой многоэтажные дома с лестницами и балконами. Перемещение между этажами осуществляется через лестничные проемы или балконы (при наличии пожарной лестницы). Пожары представлены в виде горящих огней, которые распространяются со временем и от контакта с легковоспламеняющими жидкостями, также распространению огней способствует пиромант. Тушить можно ведром или огнетушителем (у каждого есть число зарядов, т.е. сколько раз можно воспользоваться предметом). Ведро можно пополнять у колонки или пожарного крана. Для прохождения уровня требуется либо потушить все огни, либо поймать Пиро. На каждый уровень отведено определенное количество времени за которое можно пройти уровень без штрафных очков. По результатам итоговых очков пожарный получает медаль за пройденный уровень. Каждый контакт с огнем лишает пожарного жизни, когда их станет ноль вы прогорите. Если сгорит жилец, то это тоже проигрыш. В основном, чтобы пройти уровень надо найти верную последовательность действий и не лить почем зря воду и пену.

Персонажи

Пожарный. Основной персонаж игры. Всегда имеет при себе ведро. Может нести дополнительно огнетушитель и пожарную лестницу.

Chill the Piro, что нового? - Изображение 3

Пиро. Еще один основной персонаж игры. Бывший напарник пожарного, ставший демоном-пиромантом после пожара на химическом заводе. Свою силу черпает в огне, разводит очаги пожаров, чем больше пожаров, тем выше его скорость. Также может исчезать в облаке черного дыма и появляться в произвольной части дома.

Chill the Piro, что нового? - Изображение 4

Жильцы. Старушка, дедушка, девушка и интеллигентный мужичок. Стараются выйти из горящего дома, двигаются по указателям к выходу пока не встретят пожар. Кричат если пожары подбираются к ним слишком близко. Если выйдут из дома и доберуться до точки выхода оставляют в благодарность бонусный предмет.

Chill the Piro, что нового? - Изображение 5

Игровые предметы

Chill the Piro, что нового? - Изображение 6
  • Огнетушитель – позволяет тушить два огня за раз.
  • Аптечка – восстанавливает пожарному единицу здоровья.
  • Будильник – восстанавливает 30 секунд потраченного времени.
  • Телевизор, тостер, миксер, магнитофон, микроволновка, пирог – дополнительные очки.
  • Канистра, банка с краской – при контакте с огнем вспыхивают и добавляют дополнительный огонь.
  • Гидрант и пожарный кран – служат для заправки ведра водой.

Типы игры

  1. Решить головоломку. Найти правильную последовательность действий и потушить все огни.
  2. Решить головоломку и вывести из дома жильцов. Усложненный первый вариант. Потушить все огни и не дать сгореть ни одному жильцу. В этом режиме достаточно потушить все огни, но каждый житель, выбравшийся из здания, дает дополнительные очки и полезный предмет.
  3. Поймать Пиро. Догнать и схватить пироманта. Чтобы ослабить Пиро необходимо потушить как можно больше пожаров.
  4. Секретный. В разработке.
Дальнейшие планы:
  1. Доделать уровни.
  2. Настроить игровой баланс.
  3. Вставить 4 тип игры.
  4. Выпустить компьютерную версию.

На данном этапе мы пытаем счастье в Steam Greenlight, так что если вам нравится то что мы делаем, проголосуйте за нас. Большое спасибо. Актуальная демо-версия лежит вот тут http://heapup.info/chillthepiro/.

Пиро разгорячился, пора ему остыть!

Нет комментариев

ASH OF WAR - Steam Greenlight