Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 348

Ученые обнаружили, что игра в Tetris убивает желание заниматься сексом

Всего за несколько минут игры в Tetris люди теряют желание заниматься сексом. Австралийские психологи провели новое исследование, результаты которого говорят о взаимосвязи видеоигр и страстных желаний людей.

Ученые из университетов в Плимуте и Квинслэнде заключили, что игра позволяет лучше контролировать непреодолимое желание заняться сексом и даже перебить сон. Психологи отметили, что новое исследование позволит в будущем использовать Tetris в качестве терапии расстройств, которые вызывают неконтролируемое желание заниматься сексом, потреблять алкогольные напитки, еду, а также позволит избавиться от вредных привычек. Для проведения исследования ученые выбрали 31 студента в возрасте от 18 до 27 лет. Участников попросили отмечать любые страстные желания, которые они испытывают 7 раз в день. 15 человек также попросили играть в Tetris в течение 3 минут и сообщать об уровне отмеченных желаний до и после игры. Психологи обнаружили, что в 56-70% случаев после игры в Tetris студенты чувствовали снижение влечения. «Игра в Tetris снижает желание принять наркотики, потреблять пищу и заниматься другой деятельностью в 56-70% случаев. Это первая демонстрация когнитивной интерференции, которую можно использовать вне лабораторий для снижения уровня непреодолимого желания субстанций и занятий не связанных с едой», — отметила профессор Джеки Андрейд (Jackie Andrade), глава исследования из Института психологии и познания при университете в Плимуте. Ученые отметили, что 30% всех отмеченных желаний студентов были связаны с едой и безалкогольными напитками. Еще 21% возникающих желаний были связаны с сигаретами, кофе, вином, пивом и наркотиками. И 16% желаний приходятся на желание вздремнуть, заняться сексом или пообщаться с друзьями. Опубликованное в журнале Addictive Behaviors исследование, подтолкнет ученых к дальнейшему изучению видеоигр, как средства терапии различных пристрастий.

7 комментариев

Рецензия на The Talos Principle: Road to Gehenna (so slow)