Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 32 540

OUYE или конец войны консолей!

OUYE или конец войны консолей! - Изображение 1

Пока геймеры устраивают войны, пытаясь доказать друг другу, что именно их консоль является самой лучшей и технически совершенной, создавай многостраничные ветки на форумах, на сцене (пока только китайской) появляется некая Shenzhen company, наглейшим образом стырившая "разработавшая" "свою" консоль и даже организовавшая сбор средств на национальном аналоге Kickstarter. Дамы и господа, встречайте - OUYE!

OUYE или конец войны консолей! - Изображение 2

Как многие успели заметить, данный Франкенштейн не имеет абсолютно ничего оригинального, а просто совмещает в себе дизайн разных консолей - геймпад XONE, корпус PS4 и железо с android как на OUYA.

OUYE или конец войны консолей! - Изображение 3

Игры будут устанавливаться на 16Gb встроенной памяти и играться при помощи 8-ядерного процессора A80 со встроенной графикой G6230. Интерфейс задней панели включает в себя: слот для MicroSD, USB 2.0 и 3.0, LAN, HDMI и разъём питания. Ориентировочная цена уродца 70$.

Не обратил бы внимания, если бы не столь наглый плагиат, даже для Китая. При этом "разработчики" заявили, что "трудились" на созданием "оригинального" дизайна больше года.

32 комментария

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней.