Стрим-центр16 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 106 3068

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней.

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 1

Приветствую, стражи! C выходом Destiny: The Taken King игра планирует очень сильно поменяться, и к таким изменениям надо готовиться. Итак, небольшой список того, что нужно сделать:

1. Смириться

Признайте, что все ваши пушки, которыми вы пользуетесь, становятся бесполезными. Лучше начать прощаться с ними сейчас, потому что с выходом ТТК вам придется сменить свои легендарки на зеленое и белое оружие. Прощай, фейтбрингер, прощай, вижн оф конфлюэнс, прощай, Галлахорн. Но не волнуйтесь, уже скоро у нас появятся новые фавориты, оружие от Сюрос, Хакке и Омолон станет вашим любимым и займет место в инвентаре

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 2
Мне одному символика Сюрос напоминает DA?

2.Получите буст ХР

С выходом ТТК пропадет уровень света, а значит, теперь ХР - всё. И буст ХР, который дают за предоставление кода Ред Булла идеально подходит для этого, он увеличит количество получаемого ХР в полтора раза, что довольно немало. Так же, примите к сведению, что пройти найтфолл в первый же день не получится, поскольку его уровень тоже увеличится

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 3
Грабить корованы Дестини не позволяет, ну чтож, зато можно грабить американцев

3.Получите 34 уровень

После выхода патча 2.0.0 все пользователи получат их нынешний уровень света через ХР, то есть страж 32 уровня останется 32, но без показателей света, а это значит, что нужно взять 34 уровень как можно быстрее, не важно, как, и какие будут характеристики, эти 2 уровня вполне могут сыграть решающую роль в прохождении кампании, а значит, в получении большего ХР

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 4
Ну вот хотя бы так

4. Смотрите трансляции (или их записи, или читайте, что orels1 будет писать)

На трансляциях покажут много важного, получение информации оттуда может стать довольно критичным для стражей, как это было и с House of Wolves.

Расписание:

19 августа - показ хабов, новая Башня, новый Риф, новые продавцы

26 августа - прохождение нового Страйка, противниками в котором станут кабалы

2 сентября - исследование Дреднота, новый вид Паблик Ивентов

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 5
Играть в МГС5 или в Безумного Макса? Смотреть Дестини!

5. Запаситесь письмами с Паблик Ивентов

Сейчас самое время начинать, в каждом письме находится 4500ХР, всего их можно хранить 20 штук. Про быстрое завершение ПИ я уже писал тут

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 6
Довольно часто у Паблик Ивентов нет публики, так что приходится заканчивать их в одиночку

6.Прокачайте репутацию фракций

Несмотря на то, что с выходом ТТК получение репутации значительно облегчится, испытать удачу и прокачать фракцию стоит. Получите 3+ ранг фракции, а затем докачайте до максимально близкого к следующему рангу значения

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 7
Качай, качай и качай. Вот тебе и не тупая гриндилка

7.Найдите команду

В одиночку все равно будет скучно, и ТТК, как и Дестини с ее ДЛС, тоже будет рассчитана на кооперативную игру. Не обязательно искать сразу 5 человек, 2-ух будет достаточно, думаю, на Канобу вы легко найдете себе верных товарищей для "натягивания зада Орикса на голову"

Destiny: Как приготовится к The Taken King. Осталось 30 дней. - Изображение 8

На этом все, удачи с подготовкой к выходу Destiny: The Taken King, и помните: реальность - иллюзия, вселенная - обман, скупайте золото! Пока!

#destiny #destinyMiniguide


Игры в посте

Воскресный стол!