Стрим-центр18 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 27 569

Почему нам нравится смотреть стримы?

Почему нам нравится смотреть стримы? - Изображение 1

Мои доводы таковы:

Каждый из нас в воле выбирать, чему радоваться, как стример выигрывает или же как он лажает, все зависит от менталитета каждого человека. Если стример проигрывает, вас это не нервирует, т.к. проигрыш вы записываете на его счет, а не на свой.

Ну и конечно же стрим дает возможность смотреть любимую игру за чашечкой кофе с бутербродом, не нажимая кнопок.
Что вы думаете по этому поводу?

27 комментариев

Freelancer – когда космосимы были не обещаниями.