Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 554

Вспомним былое #канобуквест

Вспомним былое #канобуквест - Изображение 1


Итак, всем привет, недавно на канобу человек под ником berdish1 сделал некий #канобуквест. На тему с лучшими ностольгическими воспоминаниями. И я решили принять в нём участие.

Итак, думаю многие, да чего уж там, все знакомы с франшизой фильмов о Терминаторе. Моё знакомство с ней началось уже если честно не помню в каком году, но началось оно с того, что у меня да и у многих я думаю, был видик. И у меня тогда было прилично кассет с фильмами, мультфильмами, но после того как я всё это пересмотрел уже было хотел убирать видик, ибо всё посмотрел, уже устарел, но потом когда кто-то разбирал одну коробку, нашли кассету на котором была наклейка с Терминатором ( я тогда ещё не знал кто это) Это была кассета с Терминатором 3 Восстание Машин. Эту кассету я пересмотрел раз 100, а может и больше. Я просто влюбился в этот фильм, но позже брат принес ещё две кассеты с первым Терминатором. Первый мне очень понравился, но меня расстроило тогда, что Арни был злым, а вот потом уже через пару дней купили DVD и мне подогнали диск со вторым Терминатором, это было, что-то с чем то мне он настолько понравился, что я даже не знаю, пересмотрел его раз 200 это точно. 2 часть для меня и по сей день лучшая. Думаю все знают о чём этот фильм и рассказывать о нём нечего.

К сожалению, но эта франшиза попала и в игровую индустрию. Началось моё знакомство с играми по терминатору с игрой на денди The Terminator. Игра оказалась таким говно, что я даже не знаю, окрестил её худшей игрой в моей коллекции, позже мне кто-то дал поиграть во вторую часть, она хоть и была лучше, но всё же такое гавно. Потом, я ещё и купил диск с Terminator SkyNET, но уже ПК и это было тоже говно, увы. Я уже и не надеялся встретить хорошую игру про терминатора, но позже увидел у друга Terminator 3 The Redemption на ПС2 и это просто лучшая игра про терминатора, хоть под конец надоедает, но хоть до середины игру пройти можно. Я знаю, что ещё был хороший терминатор на Сеге, но тогда в него поиграть не удалось, увы. А потом я увидел Терминатор 4 Да придёт спаситель. Я был чуть разочарован, хоть фильм и получился чуть скучным, но всё он неплох, смотреть можно. А вот потом, ох блин не хочу вспоминать. Я скачал игру Терминатор 4. Это настолько убогая игра, что я даже первого уровня не прошёл. Это просто издевательство над классикой. Новая часть Генезис получилось вполне неплохой, конечно, не лучше второй, но хотя бы лучше 4 части.

Ну, и немного о грустном в 2017 году вероятно появиться Терминатор 6. И вот мне кажется, что это будет то ещё говно. На этом всё, спасибо, что прочитали.

12 комментариев

Who you gonna call? #канобуквест