Стрим-центр19 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 850

Who you gonna call? #канобуквест

Who you gonna call? #канобуквест - Изображение 1

Уважаемый ХП задал на #канобуквест тему неразрывно связанную с самыми лучшими ностальгическими воспоминаниями. Сочту за честь быть первым (на момент написания вроде был) и с радостью выскажусь.

Оригинален особо не буду, думаю многие в детстве дико угарали от франшизы Ghostbusters. Лично я с нетерпением ждал каждую новую серию мультфильма "Настоящих охотников за привидениями" Позже появилась обновленная версия с новыми героями, но она были откровенным шлаком, поэтому я говорю именно про олдскул.

Оригинальный фильм же, я посмотрел позже, потому как вышел он в 1984 году (за 4 года до моего рождения). Но ощущения испытал ничуть не меньшие, чем от мультсериала. Хоррором этот фильм конечно не назвать, это скорее смесь комедии и научной фантастики в исполнении таких талантливых актеров как Билл Мюррей и режиссера Айвена Райтмана (имхо, но это его единственный хороший фильм). Сюжет повествует (если кто не знает, но я даже представить не могу такого человека, он скорее всего в лесу живет) о группе ученых, которые занимаются исследованием паранормальных явлений, а после изобретения одним из них специального энергетического оружия, начинают отлов нечисти в городе.

Who you gonna call? #канобуквест - Изображение 2

— Вы, должно быть, космонавты? — Нет, экстерминаторы. На двенадцатом этаже кто-то видел таракана.

Обидно, но франшиза как и многие крутые, почему-то попала в немилость у игроделов. Из последнего, наверно, стоит просто упомянуть, вышедшую в 2009 на всех популярных платформах, Ghostbusters: The Videogame, которая была довольно неплоха, учитывая отсутствие подобного.

Ну и конечно же старенькая Ghostbusters 2 для NES, ставшую одной из первых кооп-игр.

И немного о грустном. В 2016 году в прокат выйдут новые "Охотники за привидениями", которые:

А) Снимает Пол Фиг, в послужном списке которого есть достойные работы, но всё же отношусь к нему скептически.

Б) Вместе обновленного мужского состава зачем-то позвали толстых страшных теток, а на роль той самой секретарши приглашен Крис Хемсворт *девичий писк*.

Who you gonna call? #канобуквест - Изображение 3

Короче изнасилование детства по полной программе происходит. И вообще, хоть убей, не могу внятно представить женских персонажей-охотников, кроме как в фильме производства Brazzers. Погуглив немного, даже нашел такой)

15 комментариев

Как приучить девушку играть в игры?