Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 319

Работы Краснолюдов в жизни.

Это работы Юрия и Алексея Перелетовых, Сергея Тихомирова, Евгения

Работы Краснолюдов в жизни.  - Изображение 1

Палина, Романа Гончарова и других. Все изделия представленные в этой теме изготовлены методом ковки, например топоры вытянуты из цельного бруска стали ШХ15 и не имеют сварных швов, глазок (отверстие под топорище) сделан прошивнями. Топорище изготавливается из ясеня с последующей тройной пропиткой тунговым маслом, на горячую. О методах изготовления клинков подробнее можно узнать в темах производителей.

Подробнее здесь Нажмите

5 комментариев

5 документальных фильмов о киберспорте.