Стрим-центр12 в эфире
Японофон #TalesofBerseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Dead by Daylight
15-ый ранг взят! Идем дальше. IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 36 628

Делаем игру. Последние локации.

Делаем игру. Последние локации. - Изображение 1

Всем привет!
В конце игры наш космический бомж и кот-злодей уменьшаются, и попадают в картонную коробку (из-за которой основной конфликт). И далее у нас несколько уровней внутри.

Делаем игру. Последние локации. - Изображение 2

Паша-художник сейчас пытается разнообразить их как может - нарисовал на стенках коробки чертежи роботов, которых главгерои делают на протяжении всей игры :)

Если у вас есть идеи, как еще разнообразить уровни в коробке - буду рад увидеть их в комментариях :)

Делаем игру. Последние локации. - Изображение 3

ПС: Я делаю игру вместе с участниками своей группы вот ЗДЕСЬ. Так что если хотите примерить на себя роль геймдизайнеров - присоединяйтесь :)

36 комментариев

Как мы снимали Hellfest