PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 799

Atago. Крейсер на все руки

Atago. Крейсер на все руки - Изображение 1

Atago. Крейсер на все руки

Сражаться с Atago — задачка для тех, кого совсем не пугают трудности. Десяток скорострельных 203-мм орудий, четыре торпедных аппарата, высокая скорость и хорошая живучесть — у японца припрятано немало козырей, и он не постесняется их разыграть.

Свирепый боец с ловкостью циркового акробата, Atago успешно сочетает в себе подвижность, высокую боеспособность и стойкость под вражеским огнём. Даже линкорам с предыдущих уровней ветки развития лучше держать ухо востро, когда на горизонте появляется Atago.

Выясним, чем ещё интересен этот неустрашимый боец Императорского флота и почему не стоит подставлять борта под его орудия.

Atago — мастер тактической импровизации, надёжный и многофункциональный, как швейцарский нож. Этот крейсер моментально приспособится к любой ситуации в сражении. Если схватка вдруг пошла не по плану, Atago не составит труда быстро адаптироваться и полностью сменить боевую тактику.

Atago. Крейсер на все руки - Изображение 2

Преимущества:

  • 40 100 очков боеспособности — хорошее подспорье в мире морских баталий. По живучести Atago оставляет позади любой крейсер-«одноклассник» и вплотную приближается к более ранним линкорам.
  • Скорость хода в 35,6 узла позволит действовать наравне с союзными эсминцами и отнимет у лёгких быстроходных кораблей врага последний шанс укрыться от вашего гнева!
  • Точные орудия калибром 203 мм с дальностью огня в 15,8 км позволят вам в большинстве случаев самому выбирать удобную дистанцию схватки, удерживая противника на выгодной для вас дистанции.
  • Чтобы пробить закованные в броню борта, придётся постараться. Крейсеру под силу выдержать немало попаданий, хотя, конечно, лучше не испытывать свою удачу под вражеским огнём.
  • Вишенка на торте — традиционное для японских крейсеров торпедное вооружение, углы наводки которого порадуют даже самых избалованных командиров эсминцев.

Увы, без слабостей тоже не обошлось: наш японский боец не может похвастать передовым ПВО-вооружением. Ринувшись на передовую, старайтесь поглядывать одним глазом в небо или держать под рукой союзный корабль, зенитки которого прикроют в трудную минуту.

Алхимическая формула Atago довольно проста: подвижность + мощная и дальнобойная артиллерия + торпедное вооружение + впечатляющая живучесть. Взболтать, но не смешивать.

Удачи в бою!

1 комментарий

Внезапный Хозяин Паба