Стрим-центр5 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 29 1547

PS4 Firmware 3.0

PS4 Firmware 3.0 - Изображение 1

Наткнулся тут на особенности грядущего обновления ПО для Playstation 4:

+ События. Все события, связанные с PlayStation теперь собраны вместе, что позволяет вам открыть для себя, участвовать и наблюдать эти события в централизованной области.

+ Сообщества. Функция позволяющая найти пользователей со схожими игровыми предпочтениями, присоединиться к сообществу или создать своё.

+ Активные игры. Просмотр игр, в которые запущены у друзей или членов определенного сообщества, а также возможность присоединиться к процессу или трансляции.

+ Сообщения. Улучшен интерфейс сообщений.

+ Youtube. Появится возможность вещания на популярный видеохостинг.

+ Twitter. Возможность загрузки небольших роликов длительностью не более 10 секунд в Twitter.

Остальные менее значимые улучшения можно увидеть перейдя по ссылке.

29 комментариев

Что слушаем?