PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 542

Что слушаем?

Что слушаем? - Изображение 1

Итак, умопомрачительный графоний от разработчиков и нехгена мы так и не увидим в ближайшее время, поэтому предлагаю обратить взор... нет, пожалуй слух, на воспроизведение аудио.

Рынок звуковых решений для ПК меня удручил настолько, что вот сижу я такой удручённый и пишу сей пост. Раньше, если ты решил удивить себя чем-то, можно было приобрести дискретную звуковую карту (о совсем дремучих временах, когда весь звук был дискретным умолчим) по сходной цене и получить уверенное стерео с некоторым набором эффектов. Использовалась нормальная схемотехника, без лишнего пафоса и пониманием того, что работать устройству предстоит не в самых лучших условиях для воспроизведения кристального звука.

Сейчас же продаются продукты (причём выбор класса устройства и производителей крайне скуден) для построения чуть ли ни Hi-Fi систем, но при этом я смотрю и вижу некую железячку, которую по какому-то недоразумению выдают за экран или три слоя золота на разъёмах, но при этом сами они припаяны к дорожкам вполне себе китайским паяльником и соответствующей субстанцией. Где целостное изделие - непонятно. Затолкать почти профессиональные усилители в обвязки из каких-то сопливых кондёров, не обеспечив элементарной защиты от наводок, зачем... Ну да, можно уповать на то, что работать будет и цену заодно поднять до уровня видеокарты, но в итоге на выходе мы услышим не замечательные усилители, а самый худший компонент системы.

Так к чему я это всё? Возможно я заблуждаюсь и опыт работы с электрооборудованием меня подводит, ну не звукорежиссёр всё же... Предлагаю поделиться своей конфигурацией и вынести честный вердикт пользователей, а то поголовные восторженные отзывы редакций вызывают сомнения своей безальтернативностью, особенно относительно серии Asus Essence.

Кстати, у самого именно Asus, но простенько и вроде бы со вкусом: Xonar D1.

12 комментариев

Heroes of the Storm [cinematic]