Стрим-центр19 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Стримерское агенство "Лизуха" - валим своих же юнитов катапультой с 2014 года OpieOP (марафон, день 13) littlegenius666 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
💥💥ОЧЕНЬ hotS ИГРА💥💥 QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 220 1108

Microsoft не исключает возможность выпуска Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break на ПК

Microsoft не исключает возможность выпуска Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break на ПК - Изображение 1

В данный момент корпорация Microsoft не имеет планов по выпуску грядущих Xbox One-эксклюзивов Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break на ПК, однако в будущем эти игры все же могут заглянуть на платформу Windows. Такое заявление сделал глава подразделения Xbox Фил Спенсер в интервью ресурсу PC Gamer.

"Что касается таких игр, как Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break, вы должны знать, что их разработка стартовала еще до того момента, как было принято решение по укреплению позиций Windows в развлекательном секторе в рамках моего становления руководителем игрового подразделения Microsoft", - сообщил Спенсер.

"Нельзя заглянуть к студиям в середине цикла разработки и попросить выпустить игру на дополнительной платформе. Я считаю, что такой подход может только навредить. Никто не говорит, что эти игры никогда не появятся на Windows. Просто сейчас мы хотим закончить их создание в намеченные сроки. Вот с Halo Wars 2 у меня с самого начала была возможность обговорить с командой разработчиков все свои планы".

"Моя цель - выпускать масштабные компьютерные игры, и я считаю, что некоторые консольные тайтлы могут отлично показать себя в среде Windows, но это не единственное место, откуда они должны выходить. Некоторые игры просто не подходят для ПК, и наоборот".

Заканчивая свою беседу Спенсер отметил, что для него важно не просто выпускать все и везде, а построить сильное игровой Windows-портфолио, первыми представителями которого должны стать Gears of War: Ultimate Edition, Fable Legends, Killer Instinct иHalo Wars 2.

Источник

P.S Спасибо Майкрософт что делаешь бессмысленной покупку Xbox One, а покупку нового ПК наполняешь все большей радостью и удовольствием !

Новый вестерн от Тарантино