Стрим-центр6 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 576

ASH Gaming House - первый гейминг хаус в России!

Киберспортивная команда ASH Gaming начинает масштабный проект «ASH Gaming House» — создание первого в России «гейминг-хауса» — специализированной площадки для тренировки и временного проживания киберспортсменов. Первый этап сбора средств проходит на платформе Boomstarter.

ASH Gaming House - первый гейминг хаус в России! - Изображение 1

Для России понятие новое, поэтому расскажем подробнее. Что представляет собой гейминг-хаус? Это хитрая смесь из мини-отеля, тренировочной площадки с подходящим оборудованием и – в данном конкретном случае – анти-кафе. Мировые киберспортивные команды уже давно практикуют обитание в гейминг-хаусах, представляющих удобную площадку для интенсивных тренировок. В России же это один из первых подобных проектов для киберспорта, поэтому мы сделали его более доступным для аудитории, не таким закрытым, добавив зону антикафе.

ASH Gaming House - первый гейминг хаус в России! - Изображение 2

Первый этап сбора средств посвящен аренде помещения и приведению его в человеческий вид. Приглашаем читателей поддержать столь интересный проект!

4 комментария

Итоги выборов! Неожиданный поворот