Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 387
3 мин.

Больше петиций! Гнум дело говорит! Или нет? Поделитесь мнением/

Больше петиций! Гнум дело говорит! Или нет? Поделитесь мнением/ - Изображение 1

Письмо Деду Близзарду

Дорогой Дед Близзард! Пишет тебе маленький Гнум из далекой деревни за
МКАДом. Я весь год вел себя хорошо, и хотел бы попросить у тебя несколько подарков на Новый Год.

Во-первых, я хотел бы, чтобы воин мог использовать свой армор. Есть куча карт, которые накапливают броню, и всего одна - удар щитом, которая эту броню использует. Недотанк я в расчет не беру. Если отбросить удар щитом, то армор - это всего лишь дополнительные хп, а воин теряет свою аутентичность и уникальность. Придумай, пожалуйста, карт, которые будут использовать накопленный армор.

Во-вторых, это награды за ранкед. Мне очень нравится твоя идея выдавать награды в конце сезона за успехи в ранкеде. Правда, если верить твоим словам, рост награды останавливается на 5м ранге, уравнивая призы как за легенду, так и за 5й ранг. ВТФ? Взятие 5 ранга - это максимум треть от пути к легенде, самое интересное начинается именно после него. Взятие 5го ранга мало отличается от взятия 20го ради рубашки. Нельзя ли сделать еще небольшой шажок и расширить рост награды вплоть до легенды? Если уж жадный старикашка жмет пыль или карты, можно выдавать дополнительную рубашку за взятие легенды каждый месяц, благо их рисовать - быстро и просто. А если и с этим проблема, уверен, фанаты накидают десятки прекрасных рубашек.

В-третьих, это внутриигровые турниры. Сейчас, чтобы сыграть турнир, мне нужно найти этот самый турнир, зарегистрироваться на сайте, подтвердить на почте регистрацию на сайте, заблокировать на почте ****** спам с этого сайта, разобраться с ******* интерфейсом турнира и заполнения результатов, самостоятельно искать оппонента, добавлять его в друзья, ждать его с арены, делать скриншоты побед, заливать эти скриншоты на хостинг, пытаться достучаться до организаторов турнира, тыкать им этими скриншотами и так далее. А если я вдруг захочу сыграть другой турнир, на другом сайте... то все это приходится проделывать заново! Нельзя ли уже наконец сделать внутриигровые турниры, хотя бы по схеме той же арены?

В-четвертых, я хотел бы попросить тебя укротить свою любовь к рандому. Я понимаю, что существуют 2 крайности: одна - игры с нулем рандома, например, шахматы. Но шахматы не так популярны в геймерской среде, потому что это скучно, и думать надо. Вторая крайность - подбрасывание монетки, где от игроков ничего не зависит. Но и монетку не любят, потому что это тупо. Я понимаю, что нужно найти идеальное сочетания "веселья" и "скила", но сейчас ХС находится совсем не в этом идеальном состоянии. Пусть рандом будет, но пусть его будет поменьше, а то сейчас мы очень недалеки от монетки.

В-пятых, я хотел бы попросить тебя о слотах для колод, потому что 9 слотов - это несерьезно. Ты говоришь, что не хочешь добавлять слоты, потому что это слишком усложнит интерфейс игры. Конечно, я весьма тупенький гном, но я обещаю, что справлюсь со скроллбаром сбоку от списка колод. А если не справлюсь, запишусь на специальные курсы, где этому учат, и буду тренировать свой палец ежедневно, скролля порносайты.

В-шестых, я хотел бы тебя попросить подумать о братьях наших меньших - о новичках. Когда мой гнумий дед начинал играть в бетатесте с одним классическим сетом, ему было легко начинать. Моему гнумьему папе было уже тяжелее, ведь ему пришлось так же собирать Наксрамас. Я чуть не надорвался, собирая классик сет, Наксрамас, ГвГ и Черную Гору. А через год мои гнумьи внуки скажут: "*** твою мать, это ж сколько карт мне нужно собрать, чтобы хоть как-то начать играть? Пойду лучше в дотку скатаю". Пора бы уже задуматься о системе ротации сетов или схлопывания предыдущих контентов по схеме вова. А может, и еще каком новом способе.

У меня все, если гномики из этого топика придумают еще годных желаний, я обязательно сюда их впишу. Надеюсь, волшебные олени из вашей службы общения с клиентами доставят письмо по адресу!

http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/15162421208#1 - Пруф

4 комментария

История в картинках (Rayman)