Стрим-центр14 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 393

Новый старый промо ролик Star Wars: The Force Awakens

Новый старый промо ролик Star Wars: The Force Awakens - Изображение 1

В сети появился новый тридцатисекундный ролик к седьмому эпизоду Звездных Войн. Вот только нового там, по сути, ничего и нет, за исключением первых трех секунд видео. На них можно увидеть парад имперских (The First Order) штурмовиков, на ледяной планете. Так же в кадре заметен шлем хром трупера Капитана Фазмы, стоящей рядом с какими-то имперскими "шишками" и, вероятно, штурмовиками-огнеметчиками. Все последующие кадры уже были засвечены в предыдущих роликах. И ничего нового в них нет.

Нет комментариев

Quantum Break - это днище индустрии (+дис на "Не занесли")