Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 304

Конец света вместо Древних свитков

Конец света вместо Древних свитков - Изображение 1

Со времён выхода The Elder Scrolls V: Skyrim прошло не много не мало, а уже целых 4-е года.

Однако вероятней всего новые истории из серии Древних Свитков мы увидим весьма не скоро. Вице-президент по маркетингу Пит Хайнс в одном из своих интервью в рамках GamesCom 2015 сообщил что в ближайшие годы, новых свитков не предвидится. Сейчас приоритетом для компании является Fallout 4. До ноября они будут заняты "косметическим ремонтом" и латанием дырок. Далее конечно же тех. поддержка + выпуск DLC, поддержкой Wordshop'а. Да, в этом году мы получили The Elder Scrolls Online, но это всё же не то.

Безусловно, часть компании занята поверхностной разработкой, но вероятно это не более чем концепты, сюжет, игровой сеттинг, персонажи.

Будем надеяться что новая повесть в летописи Древних Свитков не заставит нас себя ждать до 2020-го года. Верим, надеемся, ждём.

2 комментария

Quantum Break - это днище индустрии (+дис на "Не занесли")