Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 131

Кибер-криминальные хроники

Кибер-криминальные хроники - Изображение 1

В современном мире увы существует такое понятие как виртуальное преступление. Сейчас это грубо говоря вторая площадка для злоумышленников. Тут есть весь спектр нарушений от кражи личных данных в виде аккаунтов из социальных сетей или например Steam, так и вымогательство в виде вируса, блокирующего доступ к Вашему компьютеру. В основном все на это закрывают глаза и со словами "Блин, ну ладно. Пойду заново регистрироваться" идут плакать в подушку, однако иногда правоохранительные органы не закрывают на это глаза и решают проблемы, причём со всей строгостью. Вот одна из таких историй.

20-ти летний геймер заставил вынести из дома всё золото 14-ти летнего мальчика. Достаточно классическая схема. Злоумышленник дал доступ к своему аккаунту в Steam, ну что бы тот поиграл в игры, которых у него нету, а затем заявил что с аккаунта пропали дорогостоящие вещи вроде Хука на Пуджа, AWP Азимова итд. Далее он пригрозил жертве, что расскажем всё родителям и пойдёт в полицию. Естественно 14-ти летний мальчик испугался и начала просить этого не делать и попробовал договорится. И он таки "договорился". Мошенник заставлял выносить из дома драгоценности, золотые кольца, цепочки итд. В итоге 14-летний мальчик вынес из дома драгоценностей общей суммой 60-70 тысяч рублей.

Но в конце концов, когда родители о всём узнали и разобрались в ситуации, сами направились в местное отделение полиции. В итоге 20-ти летнего преступника поймали. 20-летний геймер, признанный виновным по 189 статье УК Украины («Вымогательство чужого имущества путем угроз, совершенное повторно»), был приговорен к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Сейчас в апелляции прокурор настаивает на реальном сроке наказания

Так что будьте законопослушными гражданами и не нарушайте законы, ибо правосудие может прийти и к Вам.

1 комментарий

Quantum Break - это днище индустрии (+дис на "Не занесли")