Стрим-центр18 в эфире
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 400

Геймдизайн за 500

Пролог

Научно фантастический проект с элементами паропанка. Бекграунд - гражданская война в обществе людей-волков в реалистичной стилистике. Игрок в роли молодого волка под агитацией пропаганды поступает в учебку, где за небольшой промежуток игрового времени знакомится со своим полком и проходит все тяготы военного обучение приобретая в лице своих соратников новых друзей... после около часа игрового времени завершение обучения основ игры с упором на командную игру, погружение в антураж.

Геймдизайн за 500 - Изображение 1

Первый боевой опыт против реального противника. Место действия - город, зима, на вооружении у нас боевая винтовка убивающая с попадания нанося серьезные увечья разрывными патронами, в противовес высокой эффективности оружие имеет большой колдаун. Оружие ближнего боя - шлем с увеличенной нижней челюстью. В бите участвуют десантные корабли, защитные батареи города, наши артиллерийские расчеты и пехота.

Геймдизайн за 500 - Изображение 2

Дисантируясь под серьезным обстрелом высаживаемся в роли командира взвода, применяя полученный опыт командуя 10тью уже известными нам волками, (игровой процесс от третьего лица с экшен меню взвода) продвигаемся по целям с разной степени удачности теряя волков, но не умирая самим встречаем захлебывающегося в крови противника без шлема произносит последние слова надежды того ради чего он сражался, герой в оцепенении понимает что вся пропаганда была ложью ради чьих то амбиций... взрыв, главному герою отрывает руку и предплечье, звон в ушах, от первого лица в роли безвольного наблюдателя видим наших товарищей что-то кричащих и уволакивающих нас (на заднем фоне играет Silvio Rodríguez - Fusil Contra Fusil), небо и сцены биты... нас подбадривают, видим санитара качающего головой и куда-то указывающего, темнота.

Геймдизайн за 500 - Изображение 3

Основная игра

Мультиплеер на группу, кор геймплей заключается в командном уничтожении 1ого боевого робота с окончательной смертью. В ходе связист поясняет обстановку, развалины города в пустыне где 500лет назад проходила гражданская война отголоски которые есть и сейчас и с ними то нам нужно разобраться. Игрок помнящий пролог подозревает, ведь никаких боевых роботов не встречал... На руинах можно найти кладбище с именами того самого взвода.

Геймдизайн за 500 - Изображение 4

Команда зачистки в экзоскелетах с различным оборудованием и вооружением запускает разведывательный аппарат приготавливает окружение для столкновения, у робота полная защита от лобовых атак (поле отводящие снаряды с возможной перегрузкой) с имеющимся секторами (двигателя, топливного бака и элементов питания) с уничтожением которых теряется доступ к определенным параметрам. Все элементы робота полностью разрушаемы. Для достижение своих целей можно использовать окружение, полный дестракшен по физике.

Геймдизайн за 500 - Изображение 5
13 комментариев

Quantum Break - это днище индустрии (+дис на "Не занесли")