Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 151

Почему мне не нравится "главная игра gamescom"

Почему мне не нравится "главная игра gamescom" - Изображение 1

Расставим все точки: я люблю звездные войны, я люблю Battlefield, я люблю DICE. с первого тизера на прошлой Е3 я орал.
Не знаю, чего я ждал, но что я получил:

- Эй, парень! хочешь немного батлфронт? мы слышали, ты любишь ЗВ!
- Ну, есть такое, что там у вас?

- Ты не поверишь, в нашем батлфронте будет здоровенный АТ-АТ! он такой крутой, прямо как в кино, звук писали прямо с исходников Лукаса! а еще, минуточку, wait for it, у нас будет ДАРТ, мать его, ВЕЙДЕР! где? где ты еще такое увидишь? он будет рубить джедаев налево и направо своим лазерным мечем! И да, это еще не все.... у нас будет ..... millenium falcon!111

"Ветерок твои губы колышет" - как-то так прошел этот анонс для меня. похоже, сделать игру про зв может даже ребенок - побольше фансервиса и все награды твои.
Несмотря на картинку к заметке, я не говорю, что игра будет плохой. Нас ждет бодрый командный шутер в любимой вселенной. Но с каких-то пор мне этого мало. Чего же мне не хватает? Какой-то глубины, как в КАТОРе? граунд брейкинг экспириенса, как в джейдай акедеми с его фехтованием? Давайте короче, расскажите где я не прав что ли.

6 комментариев

Quantum Break - это днище индустрии (+дис на "Не занесли")