Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 241 2785

Quantum Break - это днище индустрии (+дис на "Не занесли")

Quantum Break - это днище индустрии (+дис на "Не занесли") - Изображение 1

Господа, я пишу этот короткий пост под впечатлением от ужасающего очередного выпуска подкаста "Не занесли". Я настолько был поражен уровнем подачи материала, отсутствием какого-либо приличного юмора и просто полнейшей неадекватностью ведущих, что накатал аж два комментария в надежде, что увидят и хоть на секунду задумаются. Я серьезно. Я не троллю. Мне наверное впервые просто стыдно за Канобу. Я не ожидал, что у вас все так плохо с ведущими. Прекращайте. Закрывайте. Это провал.

***

Теперь немного о Quantum Break. ТО, что я услышал в подкасте и посмотрел в презентации... Господа, у вас все в порядке с головой?! ВЫ ЧО?! ВЫ ГЛАЗА СОВСЕМ ПРОПИЛИ?! А МОЗГИ ПРОКОЛИ?! Да, вы! Вы, вы и вы! Это же тупорылый шутан с укрытиями от третьего лица со старинной механикой slow-mo (или bullet-time, или time shift). В трейлера даже СТРЕЛЬБА ПО КРАСНЫМ БОЧКАМ БЫЛА! И БРОНИРОВАННЫЕ ПРОТИВНИКИ! ВЫ ЧО? ВЫ ТАМ С УМА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСХОДИЛИ?!

СЕРИАЛ?! ВЫ ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ВМЕСТЕ С ИГРОЙ? ВАМ МАЛО ТЕЛЛТЕЙЛА? ВАМ МАЛО ОРДЕРА? ВАМ РАССКАЗАТЬ, ЧТО БЫЛО С ЗОМБОБРОМ, КОГДА ОН У МЕНЯ В ОРДЕР ПОИГРАЛ? Как он уныло сидел с геймпадом на коленях и пытался понять, когда уже можно будет на кнопочки нажимать? И как он был раздосадован, когда стало ясно, что нужно будет пройти по прямой линии 20 секунд и потом опять сидеть с геймпадом на коленках? Это теперь эксклюзивы такие? Это теперь ААА?

"ЗВЕЗДНЫЙ АКТЕРСКИЙ СОСТАВ"? АКТЕРЫ, БЛИН, ИЗ "ЛЮДЕЙ Х" У НАС ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТСЯ АКТЕРАМИ? ДА ЛЫСЫЙ ИЗ БРАЗЗЕРС ТОГДА ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАРАСХВАТ В КАЖДОЙ ИГРЕ! Представляете себе, игра - "Симулятор лысого". С поддержкой Окулус Рифт. Час играете в "три в ряд", час гоняете лысого, час смотрите нарезку из порно - только сюжет, без экшена.

ГОСПОДА, ОСТАНОВИТЕСЬ!
ПОКАЙТЕСЬ, ВАМ СКИДКА БУДЕТ!

Ядерный Титбит.