Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 67 1693

Ядерный Титбит.

Ядерный Титбит. - Изображение 1

Этот обзор у меня назревал достаточно давно уже, но то руки не доходили, то было просто лень, пару раз начинал его писать и дропал, но сегодня четко решил - пора!

Квест "Ядерный Титбит" вышел в 2003 году, разрабатывала игру малоизвестная компания VZ Lab, выпустила - Buka, ну а сценаристом и идейным вдохновителем стал Даня Шеповалов.

Пара слов об авторе: в конце 90-ых - начале 00-ых был широко известен в узких и не очень кругах. Написал кучу коротких рассказов, полных черного юмора, сатиры, наркомании, треша, угара и содомии. Публиковался в журнале "Хакер", "BRAVO" и "Хулиган".

Что же все-таки такое сам "Ядерный титбит"?

Это классический квест, в котором присутствуютт:

1) Отличный сюжет, который никто и нигде не повторил. Серьезно. Большего количества абсурда, безумия и треша я не встречал нигде.

2) Зашкаливающее количество чернейшего юмора высокого качества. Наркомания, полный п***ец, треш и хардкор во все поля.

3) Отличное музыкальное сопровождение. Вся музыка идеально подходит своим локациям и ситуациям

4) Колоритнейшие персонажи среди которых Федор Достоевский, Родион Раскольников, некто, похожий на Цекалло. Все персонажи в игре сделаны запоминающимися, что для квеста очень важно. Даже проходные персонажи сделаны предельно качественно.

5) АТМОСФЕРА. Тут капсом однозначно. Все локации сделаны великолепно, начиная с подворотни ночного клуба, заканчивая НЛО.

6) Великолепные мозовыносящие диалоги.

Суть происходящего:

ГГ по имени Антон едет в Питер к своему старому знакомому, чтобы культурно отдохнуть: выпить водки, накуриться травы, снять в клубе пару чик и устроить с ними GANG BANG. Выполнив первые два пункта, герой решать посетить самый модный андерграундый клуб "Сумерки Человечества", чтобы перейти к третьему и попробовать новейший моднейший транк, "Ядерный титбит", в честь которого игра и названа. В народе - радиоактивная дрянь. В результате случайного знакомства и неосторожного обращения с запрещенными препаратами ГГ оказывается голый на улице, ничего не соображая. С этого момента начинается основная часть игры. Ходим с локации на локацию, знакомимся с разными интересными личностями, собираем предметы, открываем новые локации, решаем загадки, выполняем несложные поручения, хакаем Врата в Рай, продолжаем употреблять наркотики, спасаем человечество. Финал игры - довольно неоднозначен. Спойлерить не буду.

Что сказать:

"Ядерный титбит" - одна из самых необычных игр, в которые я играл. Я вообще не большой любитель квестов, но эту игру пропустить не мог из-за ее создателя. Если вы любите черный юмор на грани фолла - бегом качать. Если вы относите себя к людям сторогой морали - крайне не рекомендую.

Извините за сбивчивое повествование. В обзоре игорь я еще зелен :)

67 комментариев

История в картинках (Need for Speed)