Стрим-центр11 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 230

Готовы ли вы узнать тайну своей тени...

F20.2 Паразит сознания

Вся игра черно-белая потому что девочка испытывала симптомы деперсонализации. Её угнетала именно социальная среда. То как она влияет на неё. Она была вынуждена защищаться от переизбытка негативных эмоций, уход в ступор - отчуждение - деперсонализацию. Но всё это не может постоянно подавляться. Если вы будете забивать чемодан бельем, рано или поздно он переполнится и содержимое будет высыпаться наружу. Постепенно усиливается фантазия, выброс мира бессознательного наружу. Шизофрения это защита. Возможность сознания оставаться функционировать, после полного перегрева(от эмоций), в безопасном режиме. В мире фантазий, в котором человек по умолчанию счастлив или как минимум отчужден от угнетающей его темы(в нашем случае социальной среды).
Поэтому постепенно несмотря на то что паразит захватывает подсознание девочки, игра (с каждым уровнем) становится более цветной. Мы сами себя разрушаем. Но делаем это потому что стремимся к счастью. Любой человек с отклонением,шизофреник, наркоман, мечтает обрести просто счастье(признание, любовь и т.д.). Но в силу того что ему мешают разные острые факторы и личные слабости, мозг вынужден защищаться, что и приводит к безумию. Возникает вопрос, действительно ли шизофреникам(Деперсонализационнного типа) нужна помощь? Нуждаются ли они в избавлении от мира в котором они счастливы?

Готовы ли вы узнать тайну своей тени... - Изображение 1

f20-2.ru/

gamesjam.org/1343/

vk.com/f20game

Нет комментариев

История в картинках (Need for Speed)