Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 658
5 мин.

Hunter's Gunslinger

Хочу представить вам свой гайд для новичков Destiny, которые только выбирают персонажа для игры. Сегодня речь пойдет о Gunslinger - подклассе Hunter(тут хантер является аналогом вора из Thief или разбойника из баллад о рыцарях, за что и кличут его вором или трусом). Сначала я собирался написать сразу по двум подклассам хантера - Gunslinger и Bladedancer, но я не особо разбираюсь во втором подклассе, и текста тогда получилось бы в два раза больше(без картинок естественно), да и вообще лень. Я не считаю свой гайд единственно верным, и вы не обязаны ему следовать. Я обязательно прочитаю ваши комментарии и замечания, если они не будут полным мраком, и мы поспорим с бывалыми игроками.

Hunter's Gunslinger - Изображение 1

Плюсы

Супер, с помощью которого можно убивать цели на расстоянии всей карты(также их можно разрывать при попадании и прошивать насквозь, если несколько целей стоят в линию), много баффов, которые непосредственно увеличивают ваш ДПС, метательный нож для мили-убийств, мина-граната( как и метательный нож, при правильном расположении способна ваншотить), универсальный класс, легко научиться пользоваться плюсами.

Минусы

Нет брони, совсем. Даже облик персонажа состоит из тряпок и свитеров. Хорошая граната всего лишь одна(требуется скил)+можно наступить на свою же мину, мили способностью можно как и легко ваншотить, так и легко промахиваться, вас могут убить во время активации супера.

Прокачка

1) Гранаты(Incendiary, Swarm, Tripmine)

  • Incendiary - обычная граната, поджигающая врагов.
  • Swarm - липучка, разделяющаяся на 10 маленьких гранат, которые в случае прохождения мимо них, последуют за вами(плохо то, что они могут навестись сразу на несколько врагов и наносят очень мало урона). Чтобы отбрехаться от мобов, сгодиться.
  • Tripmine - мина с трекером движения. Ваншотит(она тоже липучка и поэтому нужно стараться бросить ее на стену, таким образом трекер будет перекрывать всю горизонталь, что удобно в узких коридорах), нужно приловчиться бросать ее. В общем говоря, лучшая граната, если не считать, что можно наступить и самому.

2) Прыжок(Double Jump, Better Control, Triple Jump, Higher Jump)

Double Jump - основная.

  • Better Control - двойной прыжок+координация в воздухе - можно менять направление, например, чтобы уйти с лини огня. Хорошая вещь для пвп.
  • Triple Jump - шикарная вещь для пве, да и в пвп можно скакать как заяц. Можно покрывать огромные расстояния(на арене, во время миссий разминирования, можно долететь от одной точки до другой, проверено). В пвп же, как я и написал, можно скакать как дикий заяц, не давая в себя прицелиться и делая врагов целью для ваших тиммейтов.
  • Higher Jump - это как тройной, но на один меньше и выше, чем двойной. Ну вы поняли, дерьмо короче.

3) Супер(Golden Gun, Deadeye, Combustion, Gunfighter)

Golden Gun - основная. 3 выстрела, ваншотят в любом случае, даже если в пятку попасть. Дальнобойность средняя.

  • Deadeye - заметно увеличивает вашу меткость, скил для раков и не только, в пвп от этого может зависеть ваша жизнь.
  • Combustion - при попадании цель взрывается и наносит урон всем целям в ее окружении. Можно зачищать кучкующихся мобов. В пвп - чисто на удачу.
  • Gunfighter - уменьшает время перезарядки GG. Бесполезно. Можно накопить заряд как собирая орбы тиммейтов, так и просто по времени. Орбы собираются быстрее.

4) Метательный нож(Throwing Knife, Circle of Life, Incendiary Blade, Knife Juggler)

Throwing Knife - основа. Очень спасает, когда у вас закончился магазин, а враг находится на достаточно большом расстоянии для мили-удара ножом. При попадании в голову ваншотит, в тело - снимает 100% щита или хп, если нет щита.

  • Circle of Life - во время супера, если убить с ножа, дает дополнительное время на использования супера. Лютая дичь - доп. время не гарантирует вам убийство и не добавляет выстрелов.
  • Incendiary Blade - как и Incendiary grenade поджигает врагов. В пвп - чисто на удачу.
  • Knife Juggler - при убийстве ножом в голову, дает еще один нож. Вот это уже интересно, пока вы сможете метать ножи в голову, у вас их будет неограниченный запас. Здесь тоже на удачу(на скил+удачу), в пвп у вас не будет целой вечности на расчитывание траектории полета. Попал - хорошо, не попал - добивай как хочешь.

5) Дополнительный буст 1(Path of: Forgotten, Forbidden, Unknown)

  • Forgotten - Toughness + Speed - толстая кожа и скорость. На силу.
  • Forbidden - Recovery + Speed - восстановление и скорость. На скорость.
  • Unknown - Recovery + Toughness - толстая кожа и восстановление. На хп.

Выбирайте, что хотите.

6) Дополнительный перк 1(Scavenger, Keyhole, Gunslinger's Trance)

  • Scavenger - подбирая аммо, вы снижаете кд у гранат и метательного ножа. Собственно, удобно только в пве.
  • Keyhole - позволяет поражать несколько целей из GG, прошивая их насквозь(нужна невероятная удача, чтобы в пвп враги встали друг за другом), но пуля может прошить максимум трех.
  • Gunslinger's Trance - после хедшота оружие становится стабильнее. Стакается до раз. В пвп - опять на удачу. Берите, если вы используете штурм.винтовки и пулеметы.

7) Дополнительный буст 2(Way of the: Drifter, Fearless, Nomad)

  • Drifter - увеличивает все понемногу.
  • Fearless - увеличивает Toughness.
  • Nomad - увеличивает Recovery.

Опять же, на ваш выбор.

8) Дополнительный перк 2(Chain of Woe, Over the Horizon, Gambler's Dagger)

  • Chain of Woe - после хедшота оружие перезаряжается быстрее. Стакается до раз.
  • Over the Horizon - увеличивает дальность стрелбы у GG. Теперь вы можете снайперить через всю карту.
  • Gambler's Dagger - дает два метательных ножа вместо одно. Ну я не знаю прям, для фанатов. Есть же Knife Juggler и Scavenger.

Что брать?

Tripmine Grenade(или Swarm, если уверены, что убьете на 100%), Better Control Jump(или Triple, но с ним труднее, если не знать как прыгать в пвп), Deadeye(или Combustion, если карта будет тесная), Incendiary Blade(пока не научитесь бросать его в голову, тогда Knife Juggler), Path Forgotten(для новичков, но я беру Unknown), Keyhole, Way of the Fearless(я предпочитаю Drifter), Chain of Woe (или Gambler's Dagger или Over the Horizon - любой из трех )

Как играть?

Вам нужно запомнить все мультиплеерные карты, изучить ходы и лазейки, приметить места скопления врагов и как туда попасть быстро и незаметно. Ключ к успеху - быстрое перемещение по карте. У нас маленькая броня, но высокие скрость и регенерация.

На картах с маленькой площадью лучше использовать револьвер на средних дистанциях и дробовик или фьюжн райфл на ближних(дробовик должен ваншотить а райфл - иметь быструю скорость заряжания). Нужно пользоваться нашей юркостью - выбегаешь из-за угла, подкатываешься и стреляешь в упор с дробовика, бежишь дальше, прыгаешь в окно, стреляешь в голову с револьвера(если чувствуешь, что умрешь - бросай нож), бежишь дальше, бросаешь в комнату/коридор/угол мину, заходишь с револьвером и раздаешь(можно использовать фьюжн райфл, если у него есть перк на поражение нескольких близкостоящих целей). С GG стреляем в толпу, чтоб наверняка.

На просторных картах можно и снайпером побыть - с помощью тройного прыжка запрыгиваем куда-нибудь, убиваем из винтовки или скаутки и сразу сваливаем на другую точку. Кемперить долго все равно не дадут, либо вам отомстят либо респ врагов окажется радом с вами. Сидя сверху, очень весело кидать мину прямо под ноги. А лучше всего научиться бросать прямо во врага - это стопроцентный труп.

Hunter's Gunslinger - Изображение 2

Ключ к успеху - постоянное движение. Вот и все, что я могу вам рассказать. Как только освоюсь на Bladedancer, напишу и про него. Если это не сделает кто-нибудь еще к тому времени.

#destinyMiniguide

14 комментариев

С днем рождения Себастьян Эдмундович.