Стрим-центр16 в эфире
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 364

"Голос Black Desert"

Ну кто бы мог подумать, что коварные темные силы вдруг разбушуются в мире Black Desert и устроят настоящий хаос и неразбериху, гнусно украв у разбросанных по разным уголкам земли персонажей их бесценные голоса.

А ведь без голоса, как известно, ни армию в бой не поведешь, ни вдохновляющую речь перед народом не толкнешь, ни старинную броню втридорога не продашь. И как удачно, что вы, друзья, оказались совсем рядом и можете помочь бедолагам вновь обрести, казалось бы, безвозвратно утраченное.

"Голос Black Desert" - Изображение 1

Итак, для того, чтобы бравые ребята снова смогли распевать песни в тавернах за кружкой эля и петь дифирамбы возлюбленным, нужно выбрать одну или же несколько из трех предложенных нами кат-сцен, и озвучить их максимально эмоционально и с полной самоотдачей (реплики для NPC нужно написать самостоятельно), играя тембром и динамикой речи, подобно великим ораторам древности. Тот, у кого это получится лучше всего, получит в награду не только ценные призы, но и уникальную возможность подарить свой голос одному из персонажей игры

Подробнее о конкурсе тут

Призы победителям:
  • 1-ое место. Возможность озвучить персонажа игры в профессиональной студии звукозаписи, ранний доступ к игре, доступ на ЗБТ, игровые подарки.
  • 2-ое место и 3-е место. Ранний доступ к игре и доступ на ЗБТ, игровые подарки, а также компьютерная мышь Gungnir фирмы TESORO.
  • 4-ое место. Худи с эмблемой одного из классов и доступ на ЗБТ.
  • С 5-го по 10-ое место. Обложка на паспорт “Black Desert”, мягкая игрушка “Черный камень Black Desert” и, конечно, доступ на ЗБТ.
"Голос Black Desert" - Изображение 2

Эх((( жаль у меня нет хорошего микрофона, а то я бы поучаствовал .*(

Но призы блин вообще шикарные)

"Голос Black Desert" - Изображение 3
12 комментариев

GoGo Rabbit