Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 366

AniBlog#1 Kangoku Gakuen

AniBlog#1 Kangoku Gakuen  - Изображение 1

Посмотрел несколько серий аниме Kangoku Gakuen, при этом совершенно не ожидал увидеть то, что увидел. Ну, то есть, там несколько парней-задротов буквально за считанные часы становятся сабмиссивами при сильных школьницах (которые, в общем, выглядят по-разному, некоторые — и кавайно даже) и радостно лижут им туфельки (в прямом смысле слова). И это не хентай, а такая школьная мелодрама о любви.

AniBlog#1 Kangoku Gakuen  - Изображение 2

В аниме полно сильных женщин, которые самостоятельно справляются с трудностями, а влюбленных мальчишек при каждом удобном случае избивают. То есть, это уже даже не феминизм, а какой-то тотальный матриархат, доминирование женщин, причем и физическое, и психологическое. Причем вся эта история тянется давно, еще с того же классического «Евангелиона». А в Kangoku Gakuen просто совсем уж до апофеоза доведено все.

6 комментариев

Бизнес тур. Настольная игра онлайн