Стрим-центр9 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 217 2375

Ведьмак как зеркало славянской души


Ведьмак как зеркало славянской души - Изображение 1






Ох, ты-ж, божечки, боже!
Сел играть в The Witcher 3: Wild Hunt и так угорел, что держите меня семеро. Нет, я все понимаю, братья славяне и т. д. и т. п., но, это-ж блин, что-то такое.... Наше!



Именно таким и должен был быть "Всеслав-чародей", именно эта игра должна была вызывать слезы патриотизма из циничных глаз депутатов. Именно эта игра, где даже негра не сыщешь, стоит оплотом всех наших славянских сердец, РПЦ, и прочего "ура-патриотизма"
Ну правда, если откинуть всю мишуру, то окажется, что после Сталкера и Тетриса, Ведьмак, скорее всего, самая русская игра.
И русскость эта даже не в метких междометиях вроде "блядь" или "хуй", а в той самой ментальности, духе, который наше правительство так усердно ищет. А она, вот, перед вами! Вся наша двойственная противоречивая душа.

Вот, скажем, пьющий и харизматичный барон перебежчик. Колотит жену. Бухает, от того что предал отечество. Как его не пожалеть!? Ведь не гад-же, точнее гад, но гад понятный, сколько их, этих баронов разбросано по городам и весям нашей родины.

И таких встреч множество!
Я не был в Польше, поэтому не знаю насколько эти братья-славяне ушли от нас в плане ментальности. Сербы во всяком случае очень похожи, такие же настороженно-доброжелательные, хоть и не улыбчивые. так вот, я не был в Польше, и не знаю насколько персонажи Ведьмака похожи на обычных польских жителей, но то что они с абсолютной достоверностью напоминают россиян, включая меня, - это точно. Со всеми нашими недостатками и преимуществами. Причем по-настоящему честно!
Именно поэтому мне и не оторваться от The Witcher 3: Wild Hunt, именно из-за этих людей я не сплю, матерюсь, переживаю, в общем получаю все то ради чего собственно и делаются игры.

P.S. А Кровавый Барон у меня повесился и мне было очень грустно. Хороший мужик был. Может был способ оставить его в живых, помирить с дочуркой?.. а я не уследил, не досмотрел... Не знаю... Придется Геральту как то с этим жить.


Игры в посте

Изо всех сил (1)