Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 1076

Изо всех сил (1)

Привет, тут я буду рассказывать о играх, которые потянет ваш старенький ПК или ноутбук. Игры будут не совсем новые, но довольно интересные. Если вы их проходили когда-то, стоит перепройти. Если не играли, стоит поиграть. Я очень люблю играть в шутеры, и игры с более-менее открытым миром.

Первая игра - Dead Spaсe.

Изо всех сил (1) - Изображение 1Dead Space - игра, которая может впечатлить любого. С виду это обычный шутер в космосе, при этом, это грандиозный хоррор. В него по настоящему страшно играть, хотя я не пугливый. Здесь страх - не только ужасные монстры. Пугает темнота, недостаток патронов и тишина.

Как шутер, игра не столь захватывающая. Стрелять не удобно, большинство оружия бесполезно. Имея в себе всего 6 часов геймплея, игра успевает надоесть. Постоянно выпадающие деньги вместо боеприпасов, раздражают больше, чем неубиваемые враги.

В игре потрясающий сюжет. Интересно следить за развитием истории. Нет бессмысленной беготни, все чётко объясняют. не однообразные задания, хотя все они сходятся в одном: "Сходи, и принеси". Во многих сюжетных поворотах догадываешься сразу, но вериться в них с трудом, т.к. все это ведет к плохому концу. А заставочное видео вообще шедевр!

Второй игрой будет Assassin's Creed Rogue.

Изо всех сил (1) - Изображение 2

"Вместе с настоящим пониманием, позволяющим победить врага, приходит любовь к нему" - это и есть Assassin's Creed Rogue. Ведь, поиграв в него, начинаешь сочувствовать тамплиерам тех времен, влюбляешься в них. В этой части они раскрыты полностью, и уже сомневаешься в правильности Ассасинов.

Это первая AC С внятным сюжетом, и хорошей мотивацией главного героя. Нет такого, что ты делаешь то или иное дело, потому что так надо. Ты сам делаешь выбор. Становишься изгоем для Ассасинов, выбрав путь врага. После многочисленных пачек AC, это глоток свежего воздуха.

Семилетняя война, пираты - идеальный сеттинг для любителя приключений. У вас в распоряжении свой корабль и огромная карта для изучения. Песни, абордаж, ловля китов, обстрел портов. В игре не переусердствовали, как это было в 4 части AC, здесь всего по немножку.

21 комментарий

Day 5.