Стрим-центр13 в эфире
SUBDAY #3 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит Talk Shows
(RUS) DS3 подготовка к длц guit88man стримит Dark Souls III
Тот день,когда пропустила тренировку... crazycat_ow стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 165

РЕМАСТЕРЫ — РАК ИГРОПРОМА ?!

Всем привет! В этом видео я хочу поговорить с вами о довольно молодой болезни нашего любимого игропрома под названием Remastered Edition. Затронем и God of War 3 в небольшой моей зарисовочке, а также по-моему самый убогий ремастер всех времен и народов — Fahrenheit Remastered. И конечно не обойдем стороной инициативу Microsoft с обратной совместимостью игр с XBox 360 на XBox One. А что же Sony со свой PS4?

6 комментариев

Заметка про всякое, чтобы не забыть