Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 27 775

Страх, да и только.

Я когда-то, лет 17 назад, почитывал на даче старый журнал "Ровесник". Наткнулся как-то на повесть Стивена Кинга про вампиров. Ну думаю, дай прочту. Казалось бы ничего такого прям стремного не было, но, видимо, это заслуга талантливого писателя - ты читаешь с интересом, пульс учащается, мурашки по спине, но не можешь оторваться и тебе не терпится узнать, что будет дальше. Все бы ничего, но дочитывая последние строки, где было что-то вроде: "... и где-то там, по дороге на Новый Иерусалим, ждет маленькая девочка, которая хочет вас поцеловать..." - вдруг от ветра скрипнула дверца в чулане... Я чуть в окно, как олимпийский бегун через препятствия, не вылетел со второго этажа! )))

Думаю многие испытывали похожее чувство, в котором смешались эффект неожиданности, всплеск адреналина, игра воображения и еще черт знает что.

Меня, в принципе, тяжело испугать, но если говорить об играх, то похожий эффект (нет, не попытка выпрыгнуть в окно %-)) вызывали первые части Silent Hill, Dead Space. Из последних - Outlast. Хотя, например, в кино со мной такое редко проходит. От силы, "Нечто" 1982 года и "Сияние" по тому же Кингу. Из современных - ни одного.

В общем, были ли у вас похожие истории? И какие произведения - книги, кино, игры - щекочут нервы вам? Поделитесь в комментариях.

P.S.

Повесть, кстати, называлась "На посошок".

27 комментариев

Day 3.