PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 238

Опять посмеятся: Хичкок и Ленин

Как-то в очередной раз выпив кофе со сгущенкой и покурив крепкую сигарету, я залез в интернет и наткнулся на трейлер фильма Психо Альфреда Хичкока. До этого момента мне советовали посмотреть его фильмы, но я как-то зашорено к этому относился и отказывался, ссылаясь на то что это скорее всего не для меня.

И в этом трейлере Хичкок мне показался таким хорошим, добрым и умным... что наверное взыграли детские чувства советского октябренка, который все доброе и умное считает своим. И я подумал, что Владимир Ильич Ленин не умер, а уехал в США или Британию, где стал Альфредом Хичкоком...

Опять посмеятся: Хичкок и Ленин - Изображение 1

P.S. Где-то в то же время, слегка перевозбудив воображение, я предполагал что Уолт Дисней был Адольфом Гитлером, что книгу "Унесенные ветром" написали Ильф и Петров, что они вообще Булгаков и Маяковский, и потом стали американскими фантастами Реем Бредбери и Айзеком Азимовым. И только один факт ставил мою разыгравшуюся фантазию на место - срок жизни, если взять дату рождения Ульянова-Ленина и дату смерти Хичкока - он должен был бы прожить 110 лет. Хотя, говорит моя неутихомиривающаяся фантазия и воображение - может быть там все так хорошо, что жить можно почти вечно.))

6 комментариев

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа