Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 1030

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа - Изображение 1

Всем доброго времени суток! Xur снова в башне и в этот раз он принес те, чего многие давно ждали - Bones of Eao для хантеров. Хотите получить тройной прыжок на блейдденсере? Bones of Eao вам помогут :)

Видео

Расположение

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа - Изображение 2

Xur находится в башне, по дороге к Спикеру, в самом конце.

Инвентарь

  1. The Last Word (Револьвер) - 23 Коина
  2. Eternal Warrior (Шлем на титана) - 56 Интеллекта, 75 Дисциплины - 13 Коинов
  3. Bones of Eao (Ноги на хантера) - 151 Дисциплины - 13 Коинов
  4. Voidfang Vestments (Тело на варлока) - 159 Силы - 13 Коинов

Что стоит брать?

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа - Изображение 3

The Last Word

Легендарный (а на самом деле экзотический) револьвер, с которым связанна тонна жалоб на реддите и форумах Bungie снова продается у Xur. Вряд ли кто-то о нем не знает.

У этого револьвера почти самое короткое время на убийство (не считая Hawkmoon при удачных стечениях обстоятельств). Автоматическое ведение огня, дополнительная точность и урон при стрельбе от бедра, а так же шикарная анимация, в духе вестернов сделала его любимчиком огромного количества игроков.

Если у вас его еще нет - то обязательно берите! Единственное, он почти бесполезен в PvE, так что если PvP вам абсолютно не интересно, можете не лезть из кожи вон ради него, хотя такую красоту приятно иметь в коллекции.

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа - Изображение 4

Eternal Warrior

Шлем на титана, дает вам перк Unstopabble для Fist of Havoc (супер титана). По сути вас просто становится сложнее убить в момент применения супера и вы можете выбрать какой-либо еще перк из этого столбца навыков.

Стоит ли этот шлем экзотического слота? Вряд ли. В игре есть куда лучшие экзотики на титана. Даже среди шлемов есть шикарный Helm of Saint-14 который будет полезен как в PvP, так и, тем более, в PvE. Но статы на этой неделе хорошие, 56 и 75 из 77 максимальных.

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа - Изображение 5

Bones of Eao

Долгожданная экзотика. Сегодня Xur принес ее впервые. Дает блейдденсерам возможность тройного прыжка. Полезность - условная, но зато сколько фана можно получить ;)

Ну и в целом это хорошие ноги, с увеличенным запасом тяжелых патронов и неплохим роллом Дисциплины - 151 из 166.

Destiny: Xur. 7 - 9 Августа - Изображение 6

Voidfang Vestments

Интересная экзотика, наилучшее применение которой - в Crucible.

Суть в том, что после каждой смерти вы появляетесь с гранатами, а также ваш Axoin Bolt будет преследовать не двух, а трех противников. Но, как по мне, куда полезнее эта экзотика становится, как ни странно, на сансингере с перком для второй гранаты и при использовании Fusion-гранат. Суть в том, что после каждой смерти вы будете получать две липучих гранаты, которые гарантированно убивают вашу цель, т.е. почти всегда вы сможете делать два убийства за респавн - бесплатно.
Ну и выглядит эта броня отлично ;)

На этой неделе средний ролл - 159 из 181, но если вы ищите сбалансированную экзотику для варлока в Crucible - это ваш выбор.

Итог - на этой неделе больше всего повезло варлокам и хантерам. Первым попалась просто хорошая экзотика, а вторым - то что давно ждали. Не сказал бы что Bones of Eao так полезны, зато с ними веселее ;) Ну и если у вас еще нет Last Word - берите!

Также Xur принес энграммы на тело, так что если вы планируете брать Voidfang Vestments - сначала рекомендую испытать удачу с энграммой и потом уже покупать, кто знает, может вам выпадут более хорошие статы :)

С вами был orels1, удачи!

#destinyMiniguide

29 комментариев

Мистер Риддик